Ben des pains au chocolat, ça se voit.brugam a écrit::wink:
Au fait, ce sont des pains au chocolat ou des chocolatines ?
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Analogeek a écrit:Ben des pains au chocolat, ça se voit.brugam a écrit::wink:
Au fait, ce sont des pains au chocolat ou des chocolatines ?
Bravo ! t'auras une double ration de frites.
- pm57
- Messages: 2833
- Inscription Forum: 02 Aoû 2004 16:16
- Localisation: Genève
je ne veux pas embraser l’Europe avec cette guerre des pains ou chocolatine
La configuration dans mon profil
http://la-cuisine-de-robson.webnode.fr
Gato Audio DIA 250S NPM. PEL Serena Mundorfisé. Pied Acatama HMS 2.1
Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Metronome Technologie CD ONE Signature. Zappiti server.
-
Robson5 - Membre HCFR Contributeur
- Messages: 2914
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
Laisse les parler. Pendant ce temps on peut en manger
- Keron
- Messages: 23740
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
elle a l'air super fine sa pate à pain !Analogeek a écrit:Ben des pains au chocolat, ça se voit.brugam a écrit::wink:
Au fait, ce sont des pains au chocolat ou des chocolatines ?
Dernière édition par Thierry.P le 14 Avr 2024 20:13, édité 1 fois.
La configuration dans mon profil
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux
Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
-
Thierry.P - Modération Rencontres
- Messages: 12956
- Inscription Forum: 20 Sep 2001 2:00
- Localisation: 31
Thierry.P a écrit:elle a l'air super fine sa pate çà pain !Analogeek a écrit:Ben des pains au chocolat, ça se voit.
L'apéro fait des ravages...
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5443
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
brugam a écrit:Thierry.P a écrit:elle a l'air super fine sa pate çà pain !
L'apéro fait des ravages...
Bien vu de la pâte à croissant que j’ai fait
Donné 3 tours ( 2 pliages à chaque tour) avec un temps de repos entre chaque.
Ça gonfle bien. Souvenir de 1984/1985 en boulangerie en FFA.
La configuration dans mon profil
http://la-cuisine-de-robson.webnode.fr
Gato Audio DIA 250S NPM. PEL Serena Mundorfisé. Pied Acatama HMS 2.1
Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Metronome Technologie CD ONE Signature. Zappiti server.
-
Robson5 - Membre HCFR Contributeur
- Messages: 2914
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
brugam a écrit::wink:
Au fait, ce sont des pains au chocolat ou des chocolatines ?
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Analogeek a écrit:Truite à la plancha chez nous, à quelque chose réchauffement est bon
Petite astuce ... quand tu cuis un poisson sur peau .. mettre une feuille de papier sulfurisé .. ça empêche que la peau ne colle à la cuisson et que la bestiole ne parte en charpie quand on la retourne.
Dernière édition par griosu le 15 Avr 2024 10:28, édité 1 fois.
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Robson5 a écrit:brugam a écrit:
L'apéro fait des ravages...
Bien vu de la pâte à croissant que j’ai fait
Donné 3 tours ( 2 pliages à chaque tour) avec un temps de repos entre chaque.
Ça gonfle bien. Souvenir de 1984/1985 en boulangerie en FFA.
Ca me surprend qu'en 1984/1985 il y ait encore des FFA...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Ça m’a beaucoup plus cette période. Enrichissante même
La configuration dans mon profil
http://la-cuisine-de-robson.webnode.fr
Gato Audio DIA 250S NPM. PEL Serena Mundorfisé. Pied Acatama HMS 2.1
Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Metronome Technologie CD ONE Signature. Zappiti server.
-
Robson5 - Membre HCFR Contributeur
- Messages: 2914
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
Pour les pains au chocolat plus haut, le beurre n'a pas un peu trop fondu ? On voit moins le feuilletage, non ?
- Keron
- Messages: 23740
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
griosu a écrit:Analogeek a écrit:Truite à la plancha chez nous, à quelque chose réchauffement est bon
Petite astuce ... quand tu cuis un poisson sur peau .. mettre une feuille de papier sulfurisé .. ça empêche que la peau ne colle à la cuisson et que la bestiole ne parte en charpie quand on la retourne.
j'essaierai, mais c'est pas parti en charpie même sans!
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Sinon ce dimanche, j'ai fait du poulet crâmé au BBQ. La température était montée à 350° sans que je fasse trop gaffe. Donc cramé dehors et un peu rose dedans. Dommage
- Keron
- Messages: 23740
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Purée, il fait chaud au pays des pandas.
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5443
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
|
|