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Message » 12 Avr 2024 15:51

On doit arriver à quelle heure ? :mdr:
Keron
 
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Message » 12 Avr 2024 15:54

pour 12H30 demain midi AU havre.

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Message » 12 Avr 2024 16:03

Si je dois prendre papi au passage, il faudrait déjà être parti :) :grr:
Keron
 
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Message » 12 Avr 2024 16:18

Je ne suis pas un homme facile... :grad: :hehe:

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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
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Message » 12 Avr 2024 16:19

:lol:
papinova a écrit:Je ne suis pas un homme facile... :grad: :hehe:

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Message » 12 Avr 2024 16:23

On va juste attendre les photos alors :)
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Message » 13 Avr 2024 13:43

Bon les gars, je vous ai attendu.

ce midi la poitrine de porc mariné, avec des pommes de terre citrons.

Pommes de terre à chair ferme citronné au zeste 30 minutes avant d'être servies.

Surprenant mais on s'y habitue vite, c'est sympa, subtil.
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1,300 de poitrine de porc et deux kilos de pommes de terre, 1 citron, un peu de matière grasse.

3 heures à 130° pour la poitrine, deux heures pour les pommes de terre. Hop tout ça au four. j'ai remué les pommes de terre 2 fois, salées.

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Message » 13 Avr 2024 14:43

Miam. J'ai pu faire un gros bbq ici. Cuisse marinées à la sauce BBQ maison.

Et pommes au four avec plein d'herbes. Je confirme pour le citron. J'en mets souvent dans mes plats au four. Avec de l'ail, c'est vraiment bon. Mais je mets des citrons confits coupés en quartier. Cela mijote et donne du goût au plat tout au long de la cuisson.
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Message » 13 Avr 2024 15:00

Truite à la plancha chez nous, à quelque chose réchauffement est bon :mdr:
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Message » 13 Avr 2024 17:17

Robson5 a écrit:Bon les gars, je vous ai attendu.

ce midi la poitrine de porc mariné, avec des pommes de terre citrons.

Pommes de terre à chair ferme citronné au zeste 30 minutes avant d'être servies.

Surprenant mais on s'y habitue vite, c'est sympa, subtil.

1,300 de poitrine de porc et deux kilos de pommes de terre, 1 citron, un peu de matière grasse.

3 heures à 130° pour la poitrine, deux heures pour les pommes de terre. Hop tout ça au four. j'ai remué les pommes de terre 2 fois, salées.


Je me demande si ce ne serait pas bien de retirer juste la couenne dure (en laissant le gras, bien sûr) et de pousser l'exercice en laissant 4h à 120°.
A ton avis ?

Remy

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Message » 13 Avr 2024 17:18

Pourquoi pas Rémy, à tenter.

ceci dit la couenne après ces 3 heures est tendre. :wink:

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Message » 14 Avr 2024 12:54

aujourd'hui entre autres préparations, du Pain perdu et une tournée de viennoiserie pour les petits déjeuners de la semaine.
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pensez à essuyer vos écrans les Gars. :mdr:

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Message » 14 Avr 2024 13:05

Comment fais-tu pour garder la pâte feuilletée craquante si tu fais tes viennoiseries pour plusieurs jours :wtf:

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Message » 14 Avr 2024 13:10

brugam a écrit:Comment fais-tu pour garder la pâte feuilletée craquante si tu fais tes viennoiseries pour plusieurs jours :wtf:

Bonjour Marc je les congèle dés que ne la température le permets.
Quand ils ressortent. Le croustillant reste.

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Message » 14 Avr 2024 13:16

:wink:

Au fait, ce sont des pains au chocolat ou des chocolatines ? :mdr:

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