https://www.bpi-campus.com/formation/la ... phe-felder
Peut-être plus facile comme ça
![:wink:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:
Comme dirait griosu: je suis une klette.
J'ai une recette de pain d'épices dans mon bouquin du CAP de pâtisserie....
Deux recettes pro très différentes.
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
dub a écrit:N.B. Son point de fumée étant de ~200°, il y a de la marge, d'autant qu'elle contient moins de graisses polyinsaturées que d'autres huiles (dont lin et tournesol). Les huiles de lin ou le beurre sont moins stables que l'huile d'olive (cf. cuire des légumes dans une sauteuse se fait à une température autour de ~120°). Bref, belle légende.
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
Analogeek a écrit:dub a écrit:N.B. Son point de fumée étant de ~200°, il y a de la marge, d'autant qu'elle contient moins de graisses polyinsaturées que d'autres huiles (dont lin et tournesol). Les huiles de lin ou le beurre sont moins stables que l'huile d'olive (cf. cuire des légumes dans une sauteuse se fait à une température autour de ~120°). Bref, belle légende.
dans un four tu es y vite à 200 non?
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
|
|