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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
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Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
J'ai fait du chevreau ce soir, quart arrière.
Bof, je préfère un bon gigot d'agneau.
Beaucoup de chipotage.
Au moins j'aurai essayé...
Bof, je préfère un bon gigot d'agneau.
Beaucoup de chipotage.
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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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c'est une viande fine, le chevreau. j'en ai mangé quelques fois à l'antillaise façon colombo. j'ai fais parti quelques années d'un club de foot antillais et après les matchs on avait le droit à une petite fête ou on mangeait le cabri.
ce midi c'était dorade avec une fondue de poireaux et pomme de terre vapeur avec une crème fondue. le poisson juste cuit nacré à 55° c''est excellent.
ce midi c'était dorade avec une fondue de poireaux et pomme de terre vapeur avec une crème fondue. le poisson juste cuit nacré à 55° c''est excellent.
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Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Metronome Technologie CD ONE Signature. Zappiti server.
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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Ce soir, quiche.
C'est le plat qui me permet de finir les restes.
Tant qu'il y a des œufs, des lardons, du comté râpé et un oignon, on peut mettre en plus tout dedans.
C'est copieux et toujours bon.
Remy
C'est le plat qui me permet de finir les restes.
Tant qu'il y a des œufs, des lardons, du comté râpé et un oignon, on peut mettre en plus tout dedans.
C'est copieux et toujours bon.
Remy
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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
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- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
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Une valeur sure la quiche, froid, chaud, salade, un incontournable.
Aujourd'hui c'est cuisine pour moi, ce midi c'est Magret, pommes grenailles et sauce aux champignons.
Dans la matinée c'est aussi petit déjeuner pour la semaine
Sans compter des iles flottantes, 3 minutes au four vapeur et ça ne bouge pas, je recommande cette version, les blancs montés avec un peu de sel fin, un peu de sucre pour sangler les blancs.
four vapeur à 100°,c'est impeccable.
Aujourd'hui c'est cuisine pour moi, ce midi c'est Magret, pommes grenailles et sauce aux champignons.
Dans la matinée c'est aussi petit déjeuner pour la semaine
Sans compter des iles flottantes, 3 minutes au four vapeur et ça ne bouge pas, je recommande cette version, les blancs montés avec un peu de sel fin, un peu de sucre pour sangler les blancs.
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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Remy
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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
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Dis, Laurent, c'est à quelle heure le petit déjeuner ?
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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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Demain matin à 7 heures
Un expresso et c’est parti
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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Pfffff, je serai jamais là à temps
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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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Tu pars à 3h et tu y es.
Remy
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rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
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- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
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Un petit salambö pour le café ou le thé.
Pâte à choux, crème diplomate et caramel.
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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Je te déteste.
Remy
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rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
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- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
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Merci Rémy, je t'aime
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
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Très appétissant
Mais quelle est la différence avec un éclair ?
Mais quelle est la différence avec un éclair ?
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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Purée, cela donne diablement envie
- Keron
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brugam a écrit:Très appétissant
Mais quelle est la différence avec un éclair ?
C'est plus petit et destinés pour un assortiment de petits fours frais comme les carolines qui sont de minis éclairs,plus fins qu'un salambo,glacés au fondant comme peuvent l'être les salambos.
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Bernard
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bgb - Modérateur Haute-Fidélité
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