Avec la viande qui restait j’ai ajouté 200 gr de steak haché.
J’ai fait une puree montée au beurre ( pomme de terres ecrasees) et preparé un hachis Parmentier.
Viande revenue dans un filet d’huile d’olive + beurre + 1/2 oignon .
Au four avec sole sup : purée gratinee en surface.
Et hop pour demain.
A rechauffer avec qques noisettes de beurre en surface pour alimenter la purée.
Phil
Je prepare le meme avec du canard confit…
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Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Très bon ça !
J'aime bien aussi monter la purée avec de la crème (il y a un producteur local pas loin).
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Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
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dub - Administrateur Suppléant de l'Association - Coordonnateur Modérations & Superviseur Univers Casques
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Et un jaune d'oeuf en finale et noix de muscade
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griosu - Membre HCFR
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adpcol a écrit:Avec la viande qui restait j’ai ajouté 200 gr de steak haché.
J’ai fait une puree montée au beurre ( pomme de terres ecrasees) et preparé un hachis Parmentier.
Viande revenue dans un filet d’huile d’olive + beurre + 1/2 oignon .
Au four avec sole sup : purée gratinee en surface.
Et hop pour demain.
A rechauffer avec qques noisettes de beurre en surface pour alimenter la purée.
Phil
Je prepare le meme avec du canard confit…
Attention au beurre
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Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...Bigre c'est terrifiant tout çà !!
- rann
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griosu a écrit:Et un jaune d'oeuf en finale et noix de muscade
Jamais essayé
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Je recupere la pulpe des tomates que je mixe et enrichit avec une petite boite de concentré de tomates et allonge si besoin avec un peu d’eau.
Je chauffe l'ensemble et le fait reduire avec un bouquet garni.
Ensuite je recupere l’eau de cuisson des tomates farcies avec l’ail etc et l’ajoute à la sauce tomate.
Comme il en reste > congel.
Je m’en sers notamment pour agrementer les haricots blancs…
Phil
Dernière édition par adpcol le 01 Fév 2024 12:26, édité 1 fois.
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rann a écrit:adpcol a écrit:Avec la viande qui restait j’ai ajouté 200 gr de steak haché.
J’ai fait une puree montée au beurre ( pomme de terres ecrasees) et preparé un hachis Parmentier.
Viande revenue dans un filet d’huile d’olive + beurre + 1/2 oignon .
Au four avec sole sup : purée gratinee en surface.
Et hop pour demain.
A rechauffer avec qques noisettes de beurre en surface pour alimenter la purée.
Phil
Je prepare le meme avec du canard confit…
Attention au beurre
Certes
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adpcol a écrit:griosu a écrit:Et un jaune d'oeuf en finale et noix de muscade
Jamais essayé.de les ajouter…
Je recupere la pulpe des tomates que je mixe et enrichit avec une petite boite de concentré de tomates et allonge si besoin avec un peu d’eau.
Je chauffe l'ensemble et le fait reduire avec un bouquet garni.
Ensuite je recupere l’eau de cuisson des tomates farcies avec l’ail etc et l’ajoute à la sauce tomate.
Comme il en reste > congel.
Je m’en sers notamment pour agrementer les haricots blancs…
Phil
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Plus qu'à attendre juin pour trouver des tomates dignes de ce nom... ![:zzzz: :zzzz:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/zzzzz-9758.gif)
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On m'a offert une figatelle fraîche (saucisse corse). Je l'ai congelée en attendant les beaux jours. Vous auriez une idée de comment la faire ?
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Voilà.
J’aurai malheureusement toujours le même congelo.
Qques dos de cabillaud,qques pavés de saumon,qques coq st jacques + morteaux,pain ,crevettes crues…et autres legumes et fruits de saison : plus beaucoup de place pour les plats cuisinés
.
Phil
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J’aurai malheureusement toujours le même congelo.
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J’aurai malheureusement toujours le même congelo.
La vie est dure... ![:lol:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
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Essaie avec mi-patate douce et mi-patate normale...![:bravo: :bravo:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/thumbs_up.gif)
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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
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Il a 15 ans et fonctionne nickel.
Patate douce…pourquoi pas
Phil
Patate douce…pourquoi pas
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Phil
- adpcol
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Ce soir soupe à l'oignon suivie d'un dos de cabillaud sauce ostendaise accompagné d'un petit Muscadet.
Demain, j'ai plus de temps donc ce sera moussaka.
Bon week-end à vous tous,
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Demain, j'ai plus de temps donc ce sera moussaka.
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
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Bonsoir ce soir c’est velouté potimarron et patate douce.
Ça réchauffe bien
Ça réchauffe bien
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Soupe au lard et à la cancoillotte. ![Image](http://www.smiley-emoticones.com/smiley/manger/manger%20(135).gif)
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