Analogeek a écrit:Puis je suggérer un bon rouge avec les andouillettes plutôt que le crémant ?SEM a écrit:ce soir, juste madame et moi
parfait
Et ce sera des andouillettes en sauce (vin blanc/échalotes) selon une recette de Bocuse
accompagnement: pomme de terres sautées
on accompagne d'une bouteille de crémant d'Alsace, entamée pour l'apéro (qu'on va accompagner de quelques toasts pain grillé/beurre/fines tranches de boeuf séché)
en dessert une salade d'oranges renforcée de cointreau
et ce sera tout pour cette année !
ce serait assez logique, même si la sauce est au vin blanc !
un pinot gris ferait l'emploi aussi
mais à deux, 1 bouteille de crémant (pour l'apéro) + 1 bouteille de rouge
surtout que madame se contente en général d'1 verre...
je ne dis pas que c'est impossible, non
![:ko: :ko:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/nybbas.gif)
mais viens la période, dès aujourd'hui, de la saturation
donc on se contentera du crémant qui fera l'affaire pour l'apéro et les andouillettes