![:)](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
C'est pas la peine de le louer à toutes les sauces
![:)](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités
rann a écrit:quasiment parfois deux et plus rarement trois
beaucoup de fleurs pour la récolte mais tellement parfumées que quelques brins suffisent
je sais pas on doit avoir une centaine de fleurs ...
La configuration dans mon profil
Thierry.P a écrit:rann a écrit:quasiment parfois deux et plus rarement trois
beaucoup de fleurs pour la récolte mais tellement parfumées que quelques brins suffisent
je sais pas on doit avoir une centaine de fleurs ...
tu me donnes des idées !
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
griosu a écrit:Keron a écrit:C'est top en tout cas.
J'admire les chefs qui ont un jardin avec toutes les simples et aromates.
Pour les derniers plats de Robson.... c'est tellement appétissant en effet. C'est génial d'avoir quelqu'un pareil dans la famille.
Vi ...avec la pâte ça me donne envie de refaire du boeuf Wellington
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
Robson5 a écrit:A température comme pour la crème anglaise.
C’est sympa la blanquette
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
|
|