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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
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Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
On est très proche de la tarte Breughel dont la recette est dans le menu.
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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5470
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
brugam a écrit:On est très proche de la tarte Breughel dont la recette est dans le menu.
Oui sauf que pommes en lamelles et pas en compote et pas de raisins secs ni de cannelle (ma mère n'aime pas la cannelle )
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Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
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griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Petit séjour prévu à Reims en décembre.
Nous sommes à la recherche d'un deuxième bon petit resto.
Nous avons déjà réservé pour l'Alambic où nous avions eu l'occasion d'y aller il y a trois ans.
Si vous avez une adresse à nous recommander, ce serait avec plaisir.
Merci...
Nous sommes à la recherche d'un deuxième bon petit resto.
Nous avons déjà réservé pour l'Alambic où nous avions eu l'occasion d'y aller il y a trois ans.
Si vous avez une adresse à nous recommander, ce serait avec plaisir.
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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5470
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Je passe à table
choux fleurs en salade avec copeaux de parmesan
Pageot grillé avec riz safran ( ma production de safran )
tarte au noix
un petit bourgogne blanc ,
je ne cite pas l’appellation ca va vous faire mal au ventre
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Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...Bigre c'est terrifiant tout çà !!
- rann
- Membre HCFR
- Messages: 7123
- Inscription Forum: 10 Juil 2009 16:58
Bonjour les amis, ce matin, préparation en tout genre et musique bien sur.
Au menu ce midi un feuilleté maison de lapin avec un peu de cochon et de chair à saucisse, oignon et pruneaux servis avec une poêlée de légumes.
(carottes, salsifis et petits pois) Pâte feuilletée (7 tours)
fait aussi, un gratin de choux-fleurs jambon, béchamel,
une tourte pomme de terre jambon fromage
il reste du veau marengo pommes sautées de samedi midi.
un velouté de courge Butternut
en dessert des iles flottantes, il me restait des blancs d'oeufs au frais, l'occasion de les passer.
Un bon dimanche tout le monde.
Au menu ce midi un feuilleté maison de lapin avec un peu de cochon et de chair à saucisse, oignon et pruneaux servis avec une poêlée de légumes.
(carottes, salsifis et petits pois) Pâte feuilletée (7 tours)
fait aussi, un gratin de choux-fleurs jambon, béchamel,
une tourte pomme de terre jambon fromage
il reste du veau marengo pommes sautées de samedi midi.
un velouté de courge Butternut
en dessert des iles flottantes, il me restait des blancs d'oeufs au frais, l'occasion de les passer.
Un bon dimanche tout le monde.
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Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Metronome Technologie CD ONE Signature. Zappiti server.
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
rann a écrit::mdr:
Je passe à table
choux fleurs en salade avec copeaux de parmesan
Pageot grillé avec riz safran ( ma production de safran )
tarte au noix
un petit bourgogne blanc ,
je ne cite pas l’appellation ca va vous faire mal au ventre
Bonjour Rann, le pageot ressemble à une dorade?
tu produis ton safran, je serai curieux de voir ça.
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
- Messages: 2935
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
Robson5 a écrit:Bonjour les amis, ce matin, préparation en tout genre et musique bien sur.
Au menu ce midi un feuilleté maison de lapin avec un peu de cochon et de chair à saucisse, oignon et pruneaux servis avec une poêlée de légumes.
(carottes, salsifis et petits pois) Pâte feuilletée (7 tours)
fait aussi, un gratin de choux-fleurs jambon, béchamel,
une tourte pomme de terre jambon fromage
il reste du veau marengo pommes sautées de samedi midi.
un velouté de courge Butternut
en dessert des iles flottantes, il me restait des blancs d'oeufs au frais, l'occasion de les passer.
Un bon dimanche tout le monde.
Remy
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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
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- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
Robson5 a écrit:rann a écrit::mdr:
Je passe à table
choux fleurs en salade avec copeaux de parmesan
Pageot grillé avec riz safran ( ma production de safran )
tarte au noix
un petit bourgogne blanc ,
je ne cite pas l’appellation ca va vous faire mal au ventre
Bonjour Rann, le pageot ressemble à une dorade?
tu produis ton safran, je serai curieux de voir ça.
je prendrai des photos mais avec le gel de ce matin, les crocus font un peu la gueule
oui çà ressemble à la dorade en plus savoureux, plus fin et plus de goût, vu de ma fenêtre
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Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...Bigre c'est terrifiant tout çà !!
- rann
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- Inscription Forum: 10 Juil 2009 16:58
Tes plats et tes photos sont superbes Rob !
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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
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- Localisation: toulouse
papinova a écrit:Tes plats et tes photos sont superbes Rob !
J'en bave sur mon clavier...
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Tes petits pois sont bien verts ils viennent d'où ?
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Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...Bigre c'est terrifiant tout çà !!
- rann
- Membre HCFR
- Messages: 7123
- Inscription Forum: 10 Juil 2009 16:58
Ce sont des petits achetés congelés, j’ai ajouté à ma poêlée finie, très peu cuit, je n’aime pas les petits pois trop cuits.
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
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Robson5 a écrit:Ce sont des petits achetés congelés, j’ai ajouté à ma poêlée finie, très peu cuit, je n’aime pas les petits pois trop cuits.
Itou pas en bouillie
Mais les miens sont bien moins verts, j'ai déjà pu constater que les surgelées avaient meilleure mine que certains frais, la variété probablement
Ce soir pour passer une bonne nuit ma moitié ayant compet de tir à l'arc ,pour moi c'est "6 épisodes de dear child à me faire !!!"
ce sera choucroute riesling, je précise car je vais m'y mettre bientôt, choucroute crue fraîche bien sur
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- rann
- Membre HCFR
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- Inscription Forum: 10 Juil 2009 16:58
Du tir à l’arc c’est chouette comme sport.
Bonne choucroute
Bonne choucroute
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
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- rann
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