Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
» 11 Oct 2023 17:24
Kroutch a écrit:... ça a l'air trop bon
Et bourratif
Comme il y a de moins en moins de vrais boulangers, c'est une spécialité qui devient difficile à trouver.
-
brugam
- Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
-
- Messages: 5596
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
-
» 11 Oct 2023 18:01
Pas difficile à faire soi-même
-
griosu
-
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
-
» 11 Oct 2023 19:30
Bonsoir, j'en fais version chocolat quand j'ai trop de pain dur et que j'ai assez de chapelure.
bonne soirée,
-
Robson5
-
- Messages: 2986
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
-
» 11 Oct 2023 19:32
Pas difficile mais on a rarement chez soi autant de restes de pain, couque suisse, cramique etc...pour réaliser cette vieille et délicieuse recette.
-
brugam
- Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
-
- Messages: 5596
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
-
» 11 Oct 2023 20:22
Robson5 a écrit:Bonsoir, j'en fais version chocolat quand j'ai trop de pain dur et que j'ai assez de chapelure.
bonne soirée,
Tout va à peu près bien, mon grand ?
Remy
-
rmsk
- Modérateur Haute-Fidélité
-
- Messages: 18627
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
-
» 11 Oct 2023 20:28
J'ai enfin reçu ma bière Pied de Boeuf. Cuisine du prochain week end.
Si je tente un de vos pouding en plus, cela risque de faire péter les boutons de pantalon
-
Keron
-
- Messages: 23872
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
-
» 11 Oct 2023 21:27
brugam a écrit:Pas difficile mais on a rarement chez soi autant de restes de pain, couque suisse, cramique etc...pour réaliser cette vieille et délicieuse recette.
Quand on est un client régulier et en bon terme avec le personnel de sa grande surface ... ils ont tous les jours du pain de la veille pour la poubelle ... au point qu'il faut réserver et aller tôt .. beaucoup de personnes en demandent pour leurs animaux.... sinon faut prendre un pain frais ... et le laisser volontairement rassir
-
griosu
-
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
-
» 11 Oct 2023 21:28
Keron a écrit:J'ai enfin reçu ma bière Pied de Boeuf. Cuisine du prochain week end.
Si je tente un de vos pouding en plus, cela risque de faire péter les boutons de pantalon
Une bonne rasade pour goûter
-
griosu
-
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
-
» 11 Oct 2023 21:43
Juste un doigt.
-
Keron
-
- Messages: 23872
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
-
» 12 Oct 2023 8:59
Keron a écrit:Juste un doigt.
Odile Deray ?
-
griosu
-
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
-
» 12 Oct 2023 9:01
Vous ne voulez pas un whisky d’abord ?
-
Robson5
-
- Messages: 2986
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
-
» 12 Oct 2023 9:10
Robson5 a écrit:Vous ne voulez pas un whisky d’abord ?
-
griosu
-
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
-
» 12 Oct 2023 16:22
griosu a écrit:Keron a écrit:Juste un doigt.
Odile Deray ?
Non la sœur du Pape
A+
Velvet
-
Velvet
-
- Messages: 1433
- Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
- Localisation: Centre du monde ....
-
» 12 Oct 2023 17:04
Une petite religieuse à la rigueur.
Elle donne envie
-
Keron
-
- Messages: 23872
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
-
» 12 Oct 2023 17:36
Non
j'aime pas les trucs au chocolat ... un éclair à la rigueur ..sinon
je préfère encore une boule de Berlin
je préfère une brésilienne à une dame blanche par exemple
-
griosu
-
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
-