Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.

Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)

Message » 11 Oct 2023 17:24

Kroutch a écrit:... ça a l'air trop bon :P


Et bourratif :oldy:

Comme il y a de moins en moins de vrais boulangers, c'est une spécialité qui devient difficile à trouver. :(

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
Avatar de l’utilisateur
brugam
Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
 
Messages: 5596
Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • online

Message » 11 Oct 2023 18:01

Pas difficile à faire soi-même :wink:
griosu
 
Messages: 1694
Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
  • offline

Message » 11 Oct 2023 19:30

Bonsoir, j'en fais version chocolat quand j'ai trop de pain dur et que j'ai assez de chapelure. :bravo:

bonne soirée,
Robson5
 
Messages: 2986
Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime
  • online

Message » 11 Oct 2023 19:32

Pas difficile mais on a rarement chez soi autant de restes de pain, couque suisse, cramique etc...pour réaliser cette vieille et délicieuse recette.

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
Avatar de l’utilisateur
brugam
Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
 
Messages: 5596
Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • online

Message » 11 Oct 2023 20:22

Robson5 a écrit:Bonsoir, j'en fais version chocolat quand j'ai trop de pain dur et que j'ai assez de chapelure. :bravo:

bonne soirée,


Tout va à peu près bien, mon grand ?

Remy

La configuration dans mon profil


Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
Avatar de l’utilisateur
rmsk
Modérateur Haute-Fidélité
Modérateur Haute-Fidélité
 
Messages: 18627
Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
  • online

Message » 11 Oct 2023 20:28

J'ai enfin reçu ma bière Pied de Boeuf. Cuisine du prochain week end.

Si je tente un de vos pouding en plus, cela risque de faire péter les boutons de pantalon :)
Keron
 
Messages: 23872
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 11 Oct 2023 21:27

brugam a écrit:Pas difficile mais on a rarement chez soi autant de restes de pain, couque suisse, cramique etc...pour réaliser cette vieille et délicieuse recette.


Quand on est un client régulier et en bon terme avec le personnel de sa grande surface ... ils ont tous les jours du pain de la veille pour la poubelle ... au point qu'il faut réserver et aller tôt .. beaucoup de personnes en demandent pour leurs animaux.... sinon faut prendre un pain frais ... et le laisser volontairement rassir :siffle:
griosu
 
Messages: 1694
Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
  • offline

Message » 11 Oct 2023 21:28

Keron a écrit:J'ai enfin reçu ma bière Pied de Boeuf. Cuisine du prochain week end.

Si je tente un de vos pouding en plus, cela risque de faire péter les boutons de pantalon :)



Une bonne rasade pour goûter :siffle:
griosu
 
Messages: 1694
Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
  • offline

Message » 11 Oct 2023 21:43

Juste un doigt.
Keron
 
Messages: 23872
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 12 Oct 2023 8:59

Keron a écrit:Juste un doigt.


Odile Deray ?
griosu
 
Messages: 1694
Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
  • offline

Message » 12 Oct 2023 9:01

Vous ne voulez pas un whisky d’abord ? :mdr:
Robson5
 
Messages: 2986
Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime
  • online

Message » 12 Oct 2023 9:10

Robson5 a écrit:Vous ne voulez pas un whisky d’abord ? :mdr:

:mdr:
griosu
 
Messages: 1694
Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
  • offline

Message » 12 Oct 2023 16:22

griosu a écrit:
Keron a écrit:Juste un doigt.


Odile Deray ?


Non la sœur du Pape :ane: :ane:

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1433
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Centre du monde ....
  • offline

Message » 12 Oct 2023 17:04

Une petite religieuse à la rigueur.

Image

Elle donne envie :love:
Keron
 
Messages: 23872
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 12 Oct 2023 17:36

Non :mdr: j'aime pas les trucs au chocolat ... un éclair à la rigueur ..sinon :ko: je préfère encore une boule de Berlin :thks: je préfère une brésilienne à une dame blanche par exemple 8)
griosu
 
Messages: 1694
Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
  • offline


Retourner vers Le Manger