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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
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Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
Oui... J'en ai encore largement pour faire de nombreux boulets et même de la bière...
Dans ta recette tu en préconises 12. Pour deux, je n'en fais que 4 et je réduis les doses en conséquence... donc j'utilise très peu de sirop à la fois...
Dans ta recette tu en préconises 12. Pour deux, je n'en fais que 4 et je réduis les doses en conséquence... donc j'utilise très peu de sirop à la fois...
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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
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Hier c'était du poulet à la cacahuète avec une recette sénégalaise. Recette trouvée sur internet. Mais c'est à améliorer. Je ne suis pas vraiment fan de l'odeur ou du goût de la pâte d'arachide. Mais avec du riz cela passait mieux.
C'est curieux car j'aime bien la cacahuète, mais dans le plat cela donne un goût fort et terreux.
C'est curieux car j'aime bien la cacahuète, mais dans le plat cela donne un goût fort et terreux.
- Keron
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Idem.
J'adore les cacahuètes natures mais je déteste le beurre de cacahuète.
J'adore les cacahuètes natures mais je déteste le beurre de cacahuète.
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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
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Beurk pour le beurre de cacahuètes... Dégueulasse à mon goût...
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- papinova
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Si en cookies c'est bon.
- Keron
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Ca c'est bon ... quoique dégueulasse au niveau diététique.
Quand je commence un sachet .. impossible de ne pas le terminer
Quand je commence un sachet .. impossible de ne pas le terminer
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Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
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griosu - Membre HCFR
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Oui c'est une horreur. Comme plein d'autres choses mauvaises. Tu ouvres pour goûter, tu te retournes ... et ... ben y'en a plus
Hier soir, notre fille de 11 ans nous a fait la surprise de faire toute seule des chouquettes. Elle a pris une recette sur internet et tout organisé. Le résultat était loin d'être réussi ou joli mais le goût était là. Et surtout c'était fait avec le coeur !
Hier soir, notre fille de 11 ans nous a fait la surprise de faire toute seule des chouquettes. Elle a pris une recette sur internet et tout organisé. Le résultat était loin d'être réussi ou joli mais le goût était là. Et surtout c'était fait avec le coeur !
- Keron
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griosu a écrit:Ca c'est bon ... quoique dégueulasse au niveau diététique.
Quand je commence un sachet .. impossible de ne pas le terminer
Suffit de pas acheter
pas très difficile surtout que ca rapporte à une industrie de merde
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Et je regardai, et je vis apparaitre un cheval couleur pale, et son cavalier se nommait la Mort, et l'enfer le suivait...Bigre c'est terrifiant tout çà !!
- rann
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brugam a écrit:Il te restait encore du sirop de Liège ?
Nous avons mangé mes boulets ce midi... une vraie réussite... délicieux à souhait... Je commence à les "maîtriser" comme les vôtres... dans la farce, j'ai ajouté une petite poignée de riz et pour qu'elles soient moelleuses, un bon verre de bouillon de veau... Je ne peux pas m'empêcher de prendre quelques libertés avec une recette initiale...
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- papinova
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papinova a écrit:brugam a écrit:Il te restait encore du sirop de Liège ?
Nous avons mangé mes boulets ce midi... une vraie réussite... délicieux à souhait... Je commence à les "maîtriser" comme les vôtres... dans la farce, j'ai ajouté une petite poignée de riz et pour qu'elles soient moelleuses, un bon verre de bouillon de veau... Je ne peux pas m'empêcher de prendre quelques libertés avec une recette initiale...
Et tu as bien raison.
Les recettes n'ont pas à rester figées...
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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
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C'est quoi les boulets de papi ?
- Keron
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Bah, des boulets liégeois si chers aux Belges... Sans être de la grande cuisine, c'est réellement fameux quand on les réussis...
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- papinova
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- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Ah ok. Jamais mangé ou cuisiné ce truc. Cela peut être sympa. Et ils ont la délicatesse de ne pas appeler cela 'boulet de waterloo'
- Keron
- Messages: 23650
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papinova a écrit:Bah, des boulets liégeois si chers aux Belges... Sans être de la grande cuisine, c'est réellement fameux quand on les réussis...
Pour notre ami kéké (mais pas que):
boulets sauce lapin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
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brugam a écrit:papinova a écrit:Bah, des boulets liégeois si chers aux Belges... Sans être de la grande cuisine, c'est réellement fameux quand on les réussis...
Pour notre ami kéké (mais pas que):
boulets sauce lapin
Et c'est notre ami Toulousain qui en fait la meilleure pub.
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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
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