+1. C'est inmangeable.rmsk a écrit:Sublimer le riz au lait ?
Il y a quand même du boulot.
Remy
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
rmsk a écrit:Avec un anchois flambé au pastis, il y a plus de goût.
Remy
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
brugam a écrit:Pas mieux, et la succession est assurée.
Tu vis avec lui tu prends 10 kilos par semaine
- Keron
- Messages: 23650
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Pour le plaisir de partager les petits gars.
on a mangé ce midi, ça l'a bien fait. il en reste plein naturellement.
reste plus qu'à préparer le dessert...
on a mangé ce midi, ça l'a bien fait. il en reste plein naturellement.
reste plus qu'à préparer le dessert...
La configuration dans mon profil
http://la-cuisine-de-robson.webnode.fr
Gato Audio DIA 250S NPM. PEL Serena Mundorfisé. Pied Acatama HMS 2.1
Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Metronome Technologie CD ONE Signature. Zappiti server.
-
Robson5 - Membre HCFR Contributeur
- Messages: 2829
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
La nouvelle saison des glaces se profile.
Je commence avec des glaces "riches": vanille, café glacé et rhum raisin.
J'attends les petites fraises à confiture avec grande impatience.
Ainsi que les fruits d'été.
Miam...
Je commence avec des glaces "riches": vanille, café glacé et rhum raisin.
J'attends les petites fraises à confiture avec grande impatience.
Ainsi que les fruits d'été.
Miam...
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
- Messages: 5384
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Hello ce midi ma fille Maud a préparé un plat original, un rôti de purée aux lard avec une sauce au vin rouge.
Une purée de pomme de terre cuite avec la peau. Purée assaisonnée, ail, échalotes et persil frais, muscade. bien compacte, moulée et lardée de tranches de poitrine fumée, cuit au four 40 minutes à 180° servi avec une réduction de vin rouge.
Ce soir des oeufs cocotte au chorizo avec une salade Iceberg. Franchement bon et copieux.
Aujourd'hui je n'ai pas cuisiné, juste écouter de la musique.
Merci à ma fille Maud.
Une purée de pomme de terre cuite avec la peau. Purée assaisonnée, ail, échalotes et persil frais, muscade. bien compacte, moulée et lardée de tranches de poitrine fumée, cuit au four 40 minutes à 180° servi avec une réduction de vin rouge.
Ce soir des oeufs cocotte au chorizo avec une salade Iceberg. Franchement bon et copieux.
Aujourd'hui je n'ai pas cuisiné, juste écouter de la musique.
Merci à ma fille Maud.
La configuration dans mon profil
http://la-cuisine-de-robson.webnode.fr
Gato Audio DIA 250S NPM. PEL Serena Mundorfisé. Pied Acatama HMS 2.1
Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Metronome Technologie CD ONE Signature. Zappiti server.
-
Robson5 - Membre HCFR Contributeur
- Messages: 2829
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
Une cuisse de pintade, d'abord rissolée dans un peu d'huile (une aromatisée “truffe noire” de chez Gaillard + sel, poivre, thym, des pointes d'ail écœurées), cuite au Bourgogne blanc (aligoté si possible: ne pas couvrir, seulement à “mi hauteur”) avec des rondelles de carottes — le tout accompagné d'une purée d'épinards (avec pomme de terre, lait, œuf, recette habituelle) et avec un peu de moutarde (“pommery” au poivre).
La configuration dans mon profil
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
-
dub - Administrateur Suppléant de l'Association - Coordonnateur Modérations & Superviseur Univers Casques
- Messages: 37684
- Inscription Forum: 28 Mai 2003 11:37
- Localisation: Entre Savagnin et Comté
Heureux sera ou est son époux
- Keron
- Messages: 23650
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
papinova a écrit:Hier soir, les copains sont venus en Harley, ...
Hommes de goût
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
brugam a écrit:Preuve d'amour:
Mon épouse m'a demandé de lui faire du riz au lait.
L'odeur du lait chaud me donne la nausée.
Et je déteste le riz au lait.
Je lui ai fait son riz au lait...
Je sens que je vais me faire conspuer .. traiter d'hérétique mais miam
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
griosu a écrit:papinova a écrit:Hier soir, les copains sont venus en Harley, ...
Hommes de goût
Qu'est-ce que mes fils lui ont mis dans la tronche... Faut dire que le chemin montant pour accéder à son habitation, il est obligé de faire descendre sa femme sinon, il monte pas...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
griosu a écrit:brugam a écrit:Preuve d'amour:
Mon épouse m'a demandé de lui faire du riz au lait.
L'odeur du lait chaud me donne la nausée.
Et je déteste le riz au lait.
Je lui ai fait son riz au lait...
Je sens que je vais me faire conspuer .. traiter d'hérétique mais miam
Tu t'es trompé de topic.
Tu voulais sans doute poster ça dans celui des blagues...
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
- Messages: 5384
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Que nenni .. déjà goûté ? ... ce n'est pas mauvais .. loin s'en faut
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
griosu a écrit::mdr:
Que nenni .. déjà goûté ? ... ce n'est pas mauvais .. loin s'en faut
Preuve d'amour:
Mon épouse m'a demandé de lui faire du riz au lait.
L'odeur du lait chaud me donne la nausée.
Et je déteste le riz au lait.
Je lui ai fait son riz au lait...
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
- Messages: 5384
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Je pensais que c'était comme moi ... une sole meunière .. je déteste ... (à cause des arrêtes) ... mais si on me la dépiaute ça change tout
Avec un peu de cassonade blonde c'est délicieux ... le riz .. pas la sole meunière
Avec un peu de cassonade blonde c'est délicieux ... le riz .. pas la sole meunière
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
|
|