![:bravo: :bravo:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/thumbs_up.gif)
Petit bémol sur la quantité de levure chimique:
Pas très précis, une cuillère à café, vu le rôle important de la levure...
As-tu mis un sachet complet ?
Si oui, de 9gr ou 11gr ou autre ?
![:wink:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités
La configuration dans mon profil
Keron a écrit:bgb a écrit:Le beurre était il en pommade et as tu fariné par dessus le beurre?
Non, étalé en pommade avec les doigts pour bien le nourrir. J'aime pas la farine pas cuite dans le fond du moule. Après c'était un moule en verre.
Maintenant tout est mangé. Faut en refaire un second. Je tenterais demain avec le Limoncello acheté en italie cet été et du poivre timut.
Robson5 a écrit:plus sérieusement couvrir le cake une minute, ça va provoquer un peu d'humidité et facilitera le démoulage. moi je beurre et je farine.
On peux aussi quelques secondes faire chauffer le fond du moule sur le feu et ça permets le démoulage.
brugam a écrit:Très appétissant ce cake.![]()
Petit bémol sur la quantité de levure chimique:
Pas très précis, une cuillère à café, vu le rôle important de la levure...
As-tu mis un sachet complet ?
Si oui, de 9gr ou 11gr ou autre ?
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
RudiG a écrit:Où on trouve un citron bergamote confit?
Ah voilà, on peut faire son cake citron de la casa, et qq goutes d’HE de bergamote pour une variante…Keron a écrit:RudiG a écrit:Où on trouve un citron bergamote confit?
Je revenais de la foire de Lyon où un petit italien en vendait.
Sinon sur internet :
https://www.epicerie-sabah.fr/fruits-co ... grece.html
On peut aussi en faire. Mais difficile de trouver des citrons bergamotes.
Après citron confit c'est bien aussi. On peut ajouter de l'huile essentielle de bergamote. Cela ira parfaitement.
rmsk a écrit:Sauf que les cuillères sont toutes différentes. Comme les verres (à moutarde, ou non).
En grammes, putain ! et en centilitres, merde !![]()
Remy
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
|
|