Je nettoie ma taque avec du produit pour vitres style instanet et du sopalin.
Ça dégraisse très bien sans laisser de traces.
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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 177 invités
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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Allez hop,.....on cuisine ! (menu en première page)
Oui . L’eau arrive par un réservoir que tu remplis régulièrement. Même réservoir sur les fours intégrés chaleur tournante / vapeur.griosu a écrit:RudiG a écrit:Évidemment. Le combiné valeur micro-ondes et chaleur tournante. Le 2 eme four qui tue! Panasonic NN-CS894…
Ca existe ça
Et comment la vapeur arrive-t-elle ? ... l'eau vient d'oû ?
https://www.panasonic.com/ch/fr/consumer/archives/electromenager/nn-cs894s.html
Le modèle actuel: https://www.panasonic.com/ch/fr/consumer/electromenager/micro-ondes/nn-cs89lbwpg.html
- RudiG
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Keron a écrit:papinova a écrit:
Comme moi, tout à la main, à l'ancienne... un cul de poule et au fouet... c'est autrement plus technique...
Petit coquin. Tu crois que personne ne comprend l'idée que tu veux faire passer ?
Il n'empêche, je viens de me servir d'un fouet pour monter une mayonnaise dans un cul de poule ce matin... c'est factuel...
Une mayonnaise pour faire la base d'une sauce à hamburgers que nous mangerons ce midi... je ne vais pas au Mac Do pour en manger, je les fais moi-même. Je ne dois pas être le seul...
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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
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Tiens une question…
Tu ajoutes un peu de citron ou de vinaigre dans ta mayonnaise?
Phil
Tu ajoutes un peu de citron ou de vinaigre dans ta mayonnaise?
Phil
- adpcol
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nous aussi il nous arrive de faire des hamburger "maison"
y compris les "buns"
tout autant je ne suis pas un viandard (voir ma dernière recette de "schniderspattle"), ni un amateur de fastfood, quand on fait les choses soi-même, avec un peu de créativité, ça change tout...
y compris les "buns"
tout autant je ne suis pas un viandard (voir ma dernière recette de "schniderspattle"), ni un amateur de fastfood, quand on fait les choses soi-même, avec un peu de créativité, ça change tout...
- SEM
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tiens, une petite sauce "cocktail", qui va très bien avec un hamburger
- 20cl ketchup
- 75g mayo
- 2,5 cl jus d'orange
- 1 CàSoupe de cognac
- 1 peu de raifort rapé
- Sel, poivre
mélanger tout bêtement l'ensemble
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- SEM
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La recette "secrète" de la sauce Big Mac chez McDo
175 ml Mayonnaise américaine Ex. : Heinz : Mayonnaise American Style
2 c. à soupe Heinz Sweet Relish
1 c. à soupe Moutarde Américaine Ex : Heinz : Yellow Mustard Classic
1 c. à café Oignon en poudre
1 c. à café Paprika
1 c. à café Ail en poudre
4 gouttes Vinaigre blanc Note : à adapter en fonction de vos goûts
ou celle du Giant de chez Quick
1 oeuf, 1cs de moutarde, Huile de tournesol ou pareil 175gr de mayo toute faite aux oeufs (pas au citron)
1c. à café de Ketchup (pas trop ...juste de quoi "roser" le mélange)
1 échalote hachée
1 branche d'estragon hachée
2 c à café de câpres hachés
1 petite c à soupe de vinaigre de vin
Piment d'Espelette ou autre poivre blanc (facultatif ou très peu)
175 ml Mayonnaise américaine Ex. : Heinz : Mayonnaise American Style
2 c. à soupe Heinz Sweet Relish
1 c. à soupe Moutarde Américaine Ex : Heinz : Yellow Mustard Classic
1 c. à café Oignon en poudre
1 c. à café Paprika
1 c. à café Ail en poudre
4 gouttes Vinaigre blanc Note : à adapter en fonction de vos goûts
ou celle du Giant de chez Quick
1 oeuf, 1cs de moutarde, Huile de tournesol ou pareil 175gr de mayo toute faite aux oeufs (pas au citron)
1c. à café de Ketchup (pas trop ...juste de quoi "roser" le mélange)
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Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
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griosu - Membre HCFR
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- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
SEM a écrit:tiens, une petite sauce "cocktail", qui va très bien avec un hamburger
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- 75g mayo
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C'est là que le sieur Brugam appelle sa moitié
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griosu - Membre HCFR
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griosu a écrit:SEM a écrit:tiens, une petite sauce "cocktail", qui va très bien avec un hamburger
- 20cl ketchup
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- SEM
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SEM a écrit:nous aussi il nous arrive de faire des hamburger "maison"
y compris les "buns"
tout autant je ne suis pas un viandard (voir ma dernière recette de "schniderspattle"), ni un amateur de fastfood, quand on fait les choses soi-même, avec un peu de créativité, ça change tout...
De toutes manières vos tartes flambées sont meilleures que les burger
- Keron
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adpcol a écrit:Tiens une question…
Tu ajoutes un peu de citron ou de vinaigre dans ta mayonnaise?
Phil
Quelques gouttes de Melfor (vinaigre alsacien aromatique au miel que SEM m'a fait connaître)... Tous ceux à qui je l'ai fait goûter ont été séduit. J'ajoute aussi de la sauce Worcesther, sel, poivre et je mélange ma moutarde : forte et aromatique puis du Ketchup...
Une mayo pour hamburgers peut se décliner à l'envi... tout le monde a la sienne...
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- papinova
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Melfor…
Je connaissais pas .
Vais essayer d’en trouver.
Phil
Je connaissais pas .
Vais essayer d’en trouver.
Phil
- adpcol
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adpcol a écrit:Melfor…
Je connaissais pas .
Vais essayer d’en trouver.
Phil
On en trouve pas partout. Ma belle-soeur, (ton ex-collègue) en a cherché et n'en n'a pas trouvé... Je le trouve à Carrefour (1,55 euros le litre).
C'est un vinaigre doux que ma femme affectionne en vinaigrette. Ca lui évite ma main lourde quand je la fais... Moi, une vinaigrette faut que ça ramone...
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- papinova
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En fait j’etais comme toi…un truc costaud.
J’ai changé depuis qques temps.
J’assaisonne avec un filet d’huile d’olive,un trait de vinaigre de framboise,echalotte.
Je mets plus du tout de moutarde.
Phil
J’ai changé depuis qques temps.
J’assaisonne avec un filet d’huile d’olive,un trait de vinaigre de framboise,echalotte.
Je mets plus du tout de moutarde.
Phil
- adpcol
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Au prix où elle coûte maintenant...
Essaie la crème balsamique avec échalotes, c'est sympa...
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- papinova
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