papinova a écrit:Keron a écrit:Je trouve normal de payer un peu plus cher si l'artisan paie tout plus cher. Après si c'est du pain à réchauffer ... j'aime moins.
J'ai testé le petits pains au lait. Mauvaise farine car mon épouse avait mis de la farine de campagne dans la boîte habituelle. Et j'ai fait seulement 20 pains au lieu de 10. Ce sont un peu des étouffes chrétiens. Mais c'est déjà pas mauvais.
J'en profite pour faire de bons pains de mie. C'est meilleur pour les croques monsieurs avec un tel pain.
Tu n'imagines pas le nombre de boulangeries qui utilisent ce pain... congelé, sortit de l'usine... Je suis bien placé pour l'affirmer. Il y a une vingtaine d'années j'en ai approvisionné pas mal de boulangeries et par palettes... et même dans les stations de skis des Pyrénées...
Galettes des rois itou .. vu la quantité à produire en un jour beaucoup passent par le surgelé .. j'en ai cuit et vendu des milliers dans une vie antérieure