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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 165 invités
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Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
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Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
Belle action: ce chien a besoin d'amour, c'est très bien de lui en donner
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Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
-
dub - Administrateur Suppléant de l'Association - Coordonnateur Modérations & Superviseur Univers Casques
- Messages: 37948
- Inscription Forum: 28 Mai 2003 11:37
- Localisation: Entre Savagnin et Comté
On fait ce qu’on peut .
Dommage qu’hcfr refuse les extensions .mov.
Une evolution à regarder…
Phil
Dommage qu’hcfr refuse les extensions .mov.
Une evolution à regarder…
Phil
- adpcol
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
adpcol a écrit:dub a écrit:Il est superbe
Un épagneul breton ?
tu devrais le poste dans “les chiens”
Non c’est un batard de podenco et je sais pas quoi.
C’est pour ça qu’il est abandonné par les chasseurs iberiques.
Des oreilles demesurees de Fennec.
Et probablement croisé avec un berger…type australien?
Impressionante cette faculté de se coller à l’humain en cas de stress et la resilience de ces chiens de refuge.
Maigre comme un clou.
Merci de t’y interesser.
Ça rechauffe.
Phil
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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Remy
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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
-
rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18411
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
SEM a écrit:mon jardin joli, pourtant grêlé 2X cet été, continu à produire de très beau légumes
et entre autre des aubergines magnifiques (pourtant plantées tardivement)
et il me reste aussi des tomates, un peu sur-mûres
du coup l'idée de faire quelques aubergines confites, librement inspirées du plat turc "imam bayildi" (aubergines farçies), qui était l'idée de départ
Aubergines confites
- 3 belles aubergines
- 4 belles tomates
- 4 gros oignons
- 4 belles gousses d'ail (pas mégoter, hein ! )
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de sucre
- huile d'olive (1 bon verre), sel
- peler les aubergines et les plonger dans de l'eau salée froide pendant 45 minutes
- Couper les tomates en cubes, les oignons en fines rondelles, émincer finement l'ail, et mélanger le tout en ajoutant le sucre et le concentré de tomate. saler et réserver
- Couper les aubergines dans le sens de la longueur en 4 tranches
- prendre un grand plat allant au four, huiler généreusement avec de l'huile d'olive
- poser les tranches d'aubergine dans l'huile d'olive, bien serrées les unes contre les autres
- recouvrir du mélange tomate/ail/oignons
- arroser d'huile d'olive et de 2 verres d'eau
- Mettre au four à 180° pendant 1H30 en surveillant et arrosant du jus de cuisson selon évolution
- A servir froid (en tartinade par exemple) après une nuit au frigo
un pur délice !
J'en connais (intimement) une qui va adorer !
Remy
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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18411
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
adpcol a écrit:En espagne ils s’emmerdent pas.
Levriers et Podenco sont utilisés pour la chasse.
Non operes …
Si un chien devient batard : soit c’est decharge de fusil sur la portee,soit c’est abandon ou au mieux refuge.
Simple,efficace.
Phil
J'ai aussi lu pire quelque part : ils les pendent quand ils ne servent plus pour la chasse !
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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Oui.
Y’a du boulot.
Phil,ce sont de tres gentilles bestioles…par contre faut du temps,de l’investissement perso,des calins.
- adpcol
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
rmsk a écrit:SEM a écrit:mon jardin joli, pourtant grêlé 2X cet été, continu à produire de très beau légumes
et entre autre des aubergines magnifiques (pourtant plantées tardivement)
et il me reste aussi des tomates, un peu sur-mûres
du coup l'idée de faire quelques aubergines confites, librement inspirées du plat turc "imam bayildi" (aubergines farçies), qui était l'idée de départ
Aubergines confites
- 3 belles aubergines
- 4 belles tomates
- 4 gros oignons
- 4 belles gousses d'ail (pas mégoter, hein ! )
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de sucre
- huile d'olive (1 bon verre), sel
- peler les aubergines et les plonger dans de l'eau salée froide pendant 45 minutes
- Couper les tomates en cubes, les oignons en fines rondelles, émincer finement l'ail, et mélanger le tout en ajoutant le sucre et le concentré de tomate. saler et réserver
- Couper les aubergines dans le sens de la longueur en 4 tranches
- prendre un grand plat allant au four, huiler généreusement avec de l'huile d'olive
- poser les tranches d'aubergine dans l'huile d'olive, bien serrées les unes contre les autres
- recouvrir du mélange tomate/ail/oignons
- arroser d'huile d'olive et de 2 verres d'eau
- Mettre au four à 180° pendant 1H30 en surveillant et arrosant du jus de cuisson selon évolution
- A servir froid (en tartinade par exemple) après une nuit au frigo
un pur délice !
J'en connais (intimement) une qui va adorer !
Remy
tu nous feras un retex ?
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
Je n'y manquerai pas.
39 ans que je m’escrime comme un fou pour qu'elle ne se rende pas compte que je ne la mérite pas.
Remy
39 ans que je m’escrime comme un fou pour qu'elle ne se rende pas compte que je ne la mérite pas.
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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18411
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
J'ai pu faire un bon poulet basquaise hier. C'est délicieux. Par contre j'ai mis dedans un mélange d'épice acheté en Italie pour les pâtes. Un truc dit un peu 'piquante'. Une seule cuillère à café et tu montes au plafond
Un autre mélange est par contre excellent avec de l'ail séché et des olives.
Un autre mélange est par contre excellent avec de l'ail séché et des olives.
- Keron
- Messages: 23749
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Une seule cuillère à café et tu montes au plafond
Tout est bon pour grimper aux rideaux...
Tout est bon pour grimper aux rideaux...
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- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Keron a écrit:J'ai pu faire un bon poulet basquaise hier. C'est délicieux. Par contre j'ai mis dedans un mélange d'épice acheté en Italie pour les pâtes. Un truc dit un peu 'piquante'. Une seule cuillère à café et tu montes au plafond
Un autre mélange est par contre excellent avec de l'ail séché et des olives.
Et tout simplement au piment d'Espelette?
A+
- Robert64
- Contributeur HCFR
- Messages: 5320
- Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
- Localisation: Sud Ouest
Le problème avec le piment d'Espelette, c'est qu'il te vende ça dans des pots à un prix usurier... Je suis allé un jour dans ce village et j'ai acheté des guirlandes de piments que j'ai fait sécher et broyer. C'était nettement plus abordable et me semble-t-il, plus naturel... mais c'est sûr que quand tu es Belge, tu n'as pas forcément envie de faire 1000 bornes rien que pour aller à Espelette...
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- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Pourtant le coin est sympa.
Par contre, ça grouille de touristes
Par contre, ça grouille de touristes
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Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
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bopa - Trésorier de l'Association
- Messages: 6322
- Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
- Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
Oui, la rue principale est typique et sympa mais il faut éviter juillet ou août...
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- papinova
- Membre HCFR
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- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
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