Keron a écrit:Le à l'ail, tu le plonges aussi dans le jus de cuisson ?
sinon quel intérêt ... !
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Keron a écrit:Le à l'ail, tu le plonges aussi dans le jus de cuisson ?
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bopa a écrit: sacré régime pour un jeudi soir
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rann a écrit:Keron a écrit:Le à l'ail, tu le plonges aussi dans le jus de cuisson ?
sinon quel intérêt ... !
rann a écrit:SEM a écrit:
p'tain !!!
manque plus que les quenelles de foie !
et la poitrine de porc crue bien piquée d'ail !!
ma grand-mère (un cordon bleue à l'ancienne) faisait revenir des oignons dans du saindoux, puis la choucroute par dessus le marché, puis mouillait l'ensemble avec du vin blanc (riesling de préférence) puis rajoutait la viande...
une palette de porc fumée, pas mal non plus
C'est exactement ce que je vais faire avec ... le jarret du cochon tué l'année dernière et des baies de genièvre cueillies à 10m de la maison
Keron a écrit:rann a écrit:sinon quel intérêt ... !
Aucune idée. J'en ai jamais vu mangé ainsi. Pour moi le A l'ail c'est en tranche dans l'assiette. Au 4h
Ah? Aucune idée. Dessus y’a aucune inscription particulière.brugam a écrit:Ils font des modèles pro pour le secteur ?
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