bopa a écrit:LaurentV a écrit:Si ils sont affamés
C'est sur, manger un jambon de 8Kg à 14, faut avoir un appétit d'ogre
Encore merci pour ta merveilleuse recette
![:bravo: :bravo:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/thumbs_up.gif)
![:bravo: :bravo:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/thumbs_up.gif)
![:bravo: :bravo:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/thumbs_up.gif)
Un plaisir à manger.
Un bordel dans la cuisine
![:mdr:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Et un bon boucher aimant travailler autre chose que le steack haché.
Le mien que je pratique depuis 25 ans vient de m’annoncer son depart
![:adieu: :adieu:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/pleurequitte.gif)
![:adieu: :adieu:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/pleurequitte.gif)
![:adieu: :adieu:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/pleurequitte.gif)
C’est lui qui m’a preparé ce jambon.
Phil