|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
Je ne suis pas partageur, c'est pourquoi je n'ai plus de chien... et pourtant j'aime bien ces bestioles, surtout les Borders Coolies, des clébards vraiment pas cons...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Bah moi c’est une golden retriever.
Elle retrieve que dalle mais c’est une crème ,bientôt 5 ans...déjà.
Phil
Elle retrieve que dalle mais c’est une crème ,bientôt 5 ans...déjà.
Phil
- adpcol
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
En fait, nous sommes devenus trop lâches... c'est trop dur quand ils nous quittent... souvent bien plus attachants que les humains, pas d'hypocrisie, pas de faux-fuyants, ils te rendent ce que tu leur donnes...
Arrête de me tenter... Adorable !
Arrête de me tenter... Adorable !
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Ce week-end ma mère vient manger.
Fête des grands mères.
J’ai prévu de faire un chou farci à la façon du chef constant.
D’habitude je le fais à la cocotte minute après avoir blanchi les feuilles de chou.
Même chose pour le blanchissement mais 3 viandes. Porc, veau et bœuf tant pour tant.des légumes coupés en dés et poêlés
Viande hachée à cru. Assaisonner et le tout cuit en cocotte au four minimum 3 heures.
Je tenterais.
Fête des grands mères.
J’ai prévu de faire un chou farci à la façon du chef constant.
D’habitude je le fais à la cocotte minute après avoir blanchi les feuilles de chou.
Même chose pour le blanchissement mais 3 viandes. Porc, veau et bœuf tant pour tant.des légumes coupés en dés et poêlés
Viande hachée à cru. Assaisonner et le tout cuit en cocotte au four minimum 3 heures.
Je tenterais.
La configuration dans mon profil
http://la-cuisine-de-robson.webnode.fr
Gato Audio DIA 250S NPM. PEL Serena Mundorfisé. Pied Acatama HMS 2.1
Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Metronome Technologie CD ONE Signature. Zappiti server.
-
Robson5 - Membre HCFR Contributeur
- Messages: 2927
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
ARGHHHHHHHHHHHH le chou farci
- LaurentV
- Messages: 12329
- Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
- Localisation: le vert pays des eaux vives
+1,
Le genre de plat qui me parle
Phil
Le genre de plat qui me parle
Phil
- adpcol
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
Je connaissais pas, et y'a un an et quelques j'en ai pris un au resto, chou farci aux châtaignes. J'en suis resté sans voix.
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Analogeek a écrit:Je connaissais pas, et y'a un an et quelques j'en ai pris un au resto, chou farci aux châtaignes. J'en suis resté sans voix.
En fait les sons sortaient d'ailleurs
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Quand les voies confine au sublime, elles sont impénétrables... mais va savoir avec Analo...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
griosu a écrit:Analogeek a écrit:Je connaissais pas, et y'a un an et quelques j'en ai pris un au resto, chou farci aux châtaignes. J'en suis resté sans voix.
En fait les sons sortaient d'ailleurs
Mais l'odeur était caractéristique !
Remy
La configuration dans mon profil
Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
-
rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18394
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
L'odeur de l'Ardèchermsk a écrit:griosu a écrit:
En fait les sons sortaient d'ailleurs
Mais l'odeur était caractéristique !
Remy
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
griosu a écrit:bgb a écrit:Il y a 6play.fr
https://www.6play.fr/la-meilleure-boula ... nce-p_2944
Voui https://www.6play.fr/la-meilleure-boula ... nce-p_2944 mais il faut s'inscrire et c'est plein de pubs.
Sur les box, tu as aussi les replay. Sur Molotov aussi.
Hier, sur Top Chef il y avait le chef Pierre Gagnaire. Ce gars est l'exemple même de gentillesse et de talent. Comme quoi ce n'est pas incompatible. Et il a une façon de cuisiner qui donne envie, même quand il met de l'eau dans une casserole
- Keron
- Messages: 23745
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
J’aiun souvenir de son resto.
A paris.
Des desserts de folie dans un resto qui ressemblait a une salle a manger intimiste.
Juste quelques tables.
Coût ? Un bras.
Phil
A paris.
Des desserts de folie dans un resto qui ressemblait a une salle a manger intimiste.
Juste quelques tables.
Coût ? Un bras.
Phil
- adpcol
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
L'expérience doit être exceptionnelle, mais très largement au delà de mon budget...
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5458
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
|
|