papinova a écrit:Ah, j'aime aussi les boulets sauce lapin ou sauce liégeoise... avec des frites, une fois...
En fait, j'aime presque tout ce qui se mange...
Pour mes rognons, j'ai essayé de déglacer avec du vinaigre Melfor (que SEM m'a fait découvrir) et j'avoue que c'est plus goûteux que le vinaigre de vin... Un délice mes rognons, dixit ma femme...
Ce soir, ça sera une scarole, un yaourt et... la sempiternelle tisane...
et tu as trouvé du Melfor ?
il fut un temps il était vendu uniquement dans les départements de l'est: Bas-Rhin, Haut-Rhin, Moselle...pour des histoires de règlement: en France un vinaigre devait titrer minima 6°, ce qui n'est pas le cas du melfor...
quand on change constamment de nationalité (mon grand père, né en 1895, fut tour à tour allemand, français, puis à nouveau allemand, puis finalement français...j'ai même conservé de lui une carte d'identité "provisoire", établie sur un bout de papier et avec 2 traits au crayon couleur rouge et bleue en travers....), les règlements ont toujours du mal à suivre