SEM a écrit:brugam a écrit:Notre ami SEM nous propose des plats de saison bien nourrissants
Pour avoir déjà fait quelques unes de ses recettes, les proportions de celles-ci sont très généreuses, les alsaciens sont de très gros mangeurs, semble-t-il
Oui l'Alsace et la bouffe !
la boisson aussi (vin, bière, schnaps, rien n'échappe !)
Alsacien
dis rien
entends rien
mange bien !
sinon, quelles recettes tu as fait, et ton avis ?
je fais toujours le choix de la simplicité et préfère le côté rustique des choses, et il me serait intéressant d'avoir des avis autorisés...
Au-moins:
chorba https://www.homecinema-fr.com/forum/post180457672.html#p180457672
joues de boeuf à la bière https://www.homecinema-fr.com/forum/post180203657.html#p180203657
poulet sauce tao: c'est devenu un grand classique tellement c'est bon !
clafoutis au choux-fleur: délicieux, mais vu les quantités, on en a eu pour deux jours. Au niveau du gratinage, j'avais mis au milieu du four mais la prochaine fois je descendrai d'un niveau car c'était légèrement trop gratiné.
schneck nutella https://www.homecinema-fr.com/forum/post180000997.html#p180000997
Ce soir, pas de chichi: bouillon de volaille, stoemp de carottes, crépinettes.
Peut-être moelleux au chocolat comme dessert, je me tâte