papinova a écrit:Comme beaucoup, tu as des préjugés... C'est dommage car tu ne sais pas ce que tu perds, une viande aussi tendre que tu peux accommoder avec des sauces pour la rendre goûteuse à souhait... Toi qui aime manger, ça restera toujours un grand mystère pour moi...
sauce madère, sauce piquante, sauce cornichon et tomates, sauce gribiche....
Rhaa lovely !
moi j'adore
en ce moment j'empile dans le congélo...je me ballade au marché...plein de petits producteurs bio, des convaincus...joues de boeuf, tête de veau, langue de boeuf, rognons que j'ai commandé pour dans 2 semaines
y'a un côté sexy à tout ces trucs...
kekpart c'est comme bouffer le c...d'une gourgandine, y'a comme une espèce de vibration entre les 2 mondes...good, good vibrations !
et voilà les beach boys, ma jeunesse...jamais été fan des beatles...Brian Wilson...les harmonies vocales ça a toujours été mon truc