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Message » 10 Juil 2020 13:18

Quelle idée d'avoir une tête de veau au congel :o :o :o :mdr:

Sinon, vous avez une bonne recette de sauce pizza. Toutes celles du commerce, ne sont pas du tout à mon goût.
Keron
 
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Message » 10 Juil 2020 13:25

Salut kéron merci pour ton message
Une sauce tomate peut être faite avec des tomates fraîches mondées ou des tomates en boîte. Le goût sera différent c’est sur.
Des oignons
De l’huile
De la tomate concentrée
De la tomate fraîche
De l’ail
Du gros sel
Du sucre pour l’acidité

Après on peux ajouter du basilic
Des anchois, des olives, du fenouil, de ce la coriandre.
Le point important est la cuisson. 1 heure de cuisson à feu doux.

Voilà est-ce que ça te convient.
Bonne journée

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Message » 10 Juil 2020 13:39

Merci. Je vais tenter.

Je sens que c'est encore un truc où la recette parfaite n'existe pas. Chacun doit avoir ses petits secrets. Mais je suis étonné que dans le commerce, cela n'existe pas avec un bon goût :(
Keron
 
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Message » 10 Juil 2020 13:47

Keron a écrit:Quelle idée d'avoir une tête de veau au congel :o :o :o :mdr:

Sinon, vous avez une bonne recette de sauce pizza. Toutes celles du commerce, ne sont pas du tout à mon goût.


Bah quand mon boucher me prépare une tête de veau de 4,6 kg, je me vois mal la manger tout seul. Aussi, je la découpe en 4 pour pouvoir la partager avec un ou des amateurs... Là, j'en ai sorti 2 morceaux qui font 1,6 kg... A nous deux, ça devrait le faire... :lol:

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Message » 10 Juil 2020 13:50

Keron a écrit:Merci. Je vais tenter.

Je sens que c'est encore un truc où la recette parfaite n'existe pas. Chacun doit avoir ses petits secrets. Mais je suis étonné que dans le commerce, cela n'existe pas avec un bon goût :(


D'où l'avantage d'avoir du coulis au congèle que tu peux "arranger", "améliorer" comme te l'explique Robson... C'est très facile à faire... :wink:

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Message » 10 Juil 2020 14:48

Keron a écrit:Merci. Je vais tenter.

Je sens que c'est encore un truc où la recette parfaite n'existe pas. Chacun doit avoir ses petits secrets. Mais je suis étonné que dans le commerce, cela n'existe pas avec un bon goût :(

Ce genre de sauce est en général gras, il existe peut-être des bonnes sauces mais j’avoue ne pas trop en utiliser.

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Message » 19 Juil 2020 18:51

Hello,

Emploi du temps plus que chargé depuis la reprise (et changement de boulot), ce qui ne m'empêche de penser à vous.

Portez vous bien :wink:

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Message » 19 Juil 2020 19:36

Hello brugam comment vas?
Ce soir je reçois des amis.
Au menu du saumon que j’ai fumé hier
Une tourte aux morilles une salade de jeunes pousses
Peut-être du fromage s’ils ont faim
Une tarte sablée chocolat blanc et framboises du jardin.

Le tout en musique naturellement.
Bonne soirée

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Message » 19 Juil 2020 19:44

La tienne s’annonce sous les meilleurs hospices :bravo:
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Message » 19 Juil 2020 19:45

brugam a écrit:Hello,

Emploi du temps plus que chargé depuis la reprise (et changement de boulot), ce qui ne m'empêche de penser à vous.

Portez vous bien :wink:


T’as changé de boite?
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Message » 19 Juil 2020 19:46

Bravo Brugam ! J'espère que ce changement de travail t'es favorable en tout.

Pour la cuisine, avec la canicule, j'attends surtout que les tomates murissent pour en manger. Ce soir c'était des pizza en tant de reproduire la pate de Pizza hut. C'était pas mal. Et moins cher :ko:
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Message » 19 Juil 2020 21:31

Salut les potos,

J'ai effectivement changé de société car celle dans laquelle je travaillais depuis 30 ans a été vendue.
J'avais pas envie de suivre les nouveaux acquéreurs et j'ai été sollicité par un concurrent qui m'a fait une belle proposition malgré qu'il ne me restait qu'un an de demi avant la retraite.
Nouvelles fonctions qui me prennent pas mal de temps mais c'est chouette car les patrons sont vraiment super.
Tout ça pour dire que je serai moins présent mais je jette un oeil sur vos belles réalisations dès que je peux.

Bises à tous,

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Message » 19 Juil 2020 21:50

:wink:

Remy

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Message » 19 Juil 2020 21:51

Keron a écrit:Bravo Brugam ! J'espère que ce changement de travail t'es favorable en tout.

Pour la cuisine, avec la canicule, j'attends surtout que les tomates murissent pour en manger. Ce soir c'était des pizza en tant de reproduire la pate de Pizza hut. C'était pas mal. Et moins cher :ko:


A propos de tomates, quelqu'un a des nouvelles de boc21 ?

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Message » 19 Juil 2020 23:28

Non. A part avoir trouvé un autre Boc21 à Dijon et passionné de montres.

http://forumamontres.forumactif.com/sea ... ults=posts
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