griosu a écrit:Je pense que je vais passer mon barbeuk au nettoyeur haute pression et le mettre en vente pour passer à une plancha. ... Ce barbeuk était déjà équipé d'une plaque en fonte sur la moitié de la surface en plus de la grille (gaz) ... mais c'est une grosse merdasse ( marque barbecook). Avant j'avais un weber que j'ai sottement revendu pour passer au barbecook beaucoup plus grand mais qualité zéro .. et comme je ne suis plus très "nombreux" à la casa .. boarfff .
Une préférence pour une bonne plancha ?
Je vais aller jeter un oeil au magasin à coté de mon taf (c'est pratique ) ... j'avais vu quelque chose de particulier il y a un moment .. j'ai oublié la marque .. la taque de cuisson avait des espèces de nervure alvéolées revendiquant des qualités surlecutantes
Moi j'ai une "Le Marquier"
un super matériel
une plaque en fonte émaillée de près de 20kg, et 2 brûleurs à gaz en dessous
"made in france", of course (sinon je ne l'aurais pas acheté)
https://www.lemarquier.com/