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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
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Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
Ok mais c'est bien je fais une fois les plis et je mets au frigo.
Je refais l'opération et frigo.
Je refais une dernière fois puis j'étale et forme les croissants ?
Pour la farine on verra.
Pour le sens du beurre... c'est comme en audio ? Il y a un sens du beurre ? Il fallait le rôder ?
Je suis parti sur du beurre demi sel. Femme bretonne oblige.
Je refais l'opération et frigo.
Je refais une dernière fois puis j'étale et forme les croissants ?
Pour la farine on verra.
Pour le sens du beurre... c'est comme en audio ? Il y a un sens du beurre ? Il fallait le rôder ?
Je suis parti sur du beurre demi sel. Femme bretonne oblige.
- Keron
- Messages: 23740
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
3 tours pour la pâte et après on étale. oui le beurre sous le rouleau à pâtisserie et au fur et à mesure des tours va se répandre. Tu le verras quand tu vas couper la pâte.
le feuilletage c'est 7 tours. c'est un peu plus long. au beurre demi-sel c'est génial.
le feuilletage c'est 7 tours. c'est un peu plus long. au beurre demi-sel c'est génial.
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http://la-cuisine-de-robson.webnode.fr
Gato Audio DIA 250S NPM. PEL Serena Mundorfisé. Pied Acatama HMS 2.1
Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Metronome Technologie CD ONE Signature. Zappiti server.
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
- Messages: 2922
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
ce soir c'est Pizza, la pâte faite la veille, dégazée plusieurs fois.
étalée ce soir et garnie, cuite à 250°
[/url
[url=https://goopics.net/i/lGNK7]
ça l'a fait. bonne soirée,
Portez-vous bien
étalée ce soir et garnie, cuite à 250°
[/url
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ça l'a fait. bonne soirée,
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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ce soir c'est Pizza, la pâte faite la veille, dégazée plusieurs fois.
étalée ce soir et garnie, cuite à 250°
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Bon appétit et bonne soirée.
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Bernard
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bgb - Modérateur Haute-Fidélité
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Il manque une bonne salade
Pour le fromage, c'est un mélange d’emmental et de moza ?
Pour le fromage, c'est un mélange d’emmental et de moza ?
- Keron
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Je viens de finir un poulet basquaise... correct avec du basmati.
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Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
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griosu - Membre HCFR
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- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Au fait, pour les croissant, au petit matin et une fois enfournés, ils vont continuer à gonfler dans le four où ils auront la taille qu'ils avaient avant cuisson ?
Vivement demain matin en tout cas !
Vivement demain matin en tout cas !
- Keron
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griosu a écrit:Je viens de finir un poulet basquaise... correct avec du basmati.
Prouve le
- Keron
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Keron a écrit:Au fait, pour les croissant, au petit matin et une fois enfournés, ils vont continuer à gonfler dans le four où ils auront la taille qu'ils avaient avant cuisson ?
Vivement demain matin en tout cas !
Oui une petite pousse à 20/30°, un petit cup de pinceau de lait ou d'oeuf si tu veux.
je verrais les photos demain quand je serai au Taff.
Merci
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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Keron a écrit:Au fait, pour les croissant, au petit matin et une fois enfournés, ils vont continuer à gonfler dans le four où ils auront la taille qu'ils avaient avant cuisson ?
Vivement demain matin en tout cas !
Oui,ils gonflent à la cuisson à condition qu'ils ne soit pas trop poussés dans "l'étuve",sinon ils n'auront plus de"force".
Avant la cuisson tu les laisses refroidir un peu avant de les cuire,ils vont se raffermir,c'est plus facile pour les dorer.
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Bernard
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bgb - Modérateur Haute-Fidélité
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J'ai mis deux pains au chocolat et un croissant à côté de mon écran pour voir comment cela évolue Cela a doublé de volume déjà.
On verra jusqu'à quand je tiendrais pour les faire cuire !
Pour les congeler afin d'en avoir toujours sous la main, c'est possible ? Une fois complètement poussé je présume. Et pour les faire cuire ensuite, il faudra faire comment ?
Sinon, je viens de découvrir une autre chaîne que Cuisine with Morgane pour la cuisine asiatique. Avec des recettes que j'aime et j'ai découvert dans certains restaurant sans jamais trouver la recette.
Cela à l'air terriblement bon. En faisant cuire les entrecôtes au BBQ.
On verra jusqu'à quand je tiendrais pour les faire cuire !
Pour les congeler afin d'en avoir toujours sous la main, c'est possible ? Une fois complètement poussé je présume. Et pour les faire cuire ensuite, il faudra faire comment ?
Sinon, je viens de découvrir une autre chaîne que Cuisine with Morgane pour la cuisine asiatique. Avec des recettes que j'aime et j'ai découvert dans certains restaurant sans jamais trouver la recette.
Cela à l'air terriblement bon. En faisant cuire les entrecôtes au BBQ.
- Keron
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Keron a écrit:J'ai mis deux pains au chocolat ...:
'Connais pas
- Darkhan
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Pour les congeler afin d'en avoir toujours sous la main, c'est possible ? Une fois complètement poussé je présume. Et pour les faire cuire ensuite, il faudra faire comment ?
Faut les congeler crus sans les faire pousser.
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Bernard
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bgb - Modérateur Haute-Fidélité
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Darkhan a écrit:Keron a écrit:J'ai mis deux pains au chocolat ...:
'Connais pas
Chocolatine,tu connais?
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Bernard
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bgb - Modérateur Haute-Fidélité
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bgb a écrit:Darkhan a écrit:
'Connais pas
Chocolatine,tu connais?
Un croissant avec un profil en face de cul avec un truc marron fourré dedans !
Voilà, il devrait comprendre ! C'est un geek. Faut rester primaire
Et ok pour la congélation. Trop tard donc pour ceux là.
Mais ensuite, comment les préparer une fois sorti du congel. Direct au four ou il faut les faire décongeler ?
Et vous les couvrez avec un chiffon pour la pousse ou pas ?
- Keron
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