Keron a écrit:Génial ! Pas d'abats en plus dans la recette. Cela va être excellent.
Rien n’empêche d’en ajouter...
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités
Keron a écrit:Génial ! Pas d'abats en plus dans la recette. Cela va être excellent.
bopa a écrit:Je n'en ai pas mangé une seule
Robson5 a écrit:J’ai faillis oublié
J’ai vu ke pain brioché de Darkhan il déchire
Bravo il a l’air savoureux
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
Keron a écrit:Je suis en train de faire des croissants express avec du beurre congelé. On verra. Je suis pas optimiste sur la pousse au four à 40°.
La configuration dans mon profil
Keron a écrit:Jamais mangé de l'estouffade. Ou en tout cas réalisé. C'est pas un plat d'hivers ?
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
je les ai fait hier, pas eu le temps de poster. madeleine et sablé diamant.
La configuration dans mon profil
bgb a écrit:Robson5je les ai fait hier, pas eu le temps de poster. madeleine et sablé diamant.
C'est la grosse production chez toi
Sablés diamant j'adore ça,je doit avoir une recette,mais faut que je la retrouve.
La configuration dans mon profil
|
|