brugam a écrit:Toujours impressionnant le boulot que tu abats le week-end
Merci Brugam, et samedi après-midi j'ai joué dans un tournoi de tennis de table. éliminé aux consolantes.
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 99 invités
brugam a écrit:Toujours impressionnant le boulot que tu abats le week-end
La configuration dans mon profil
Keron a écrit:Il est bon à marier
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
Robson5 a écrit:brugam a écrit:Toujours impressionnant le boulot que tu abats le week-end
Merci Brugam, et samedi après-midi j'ai joué dans un tournoi de tennis de table. éliminé aux consolantes.
Keron a écrit:Tu m'étonnes. Un cuisinier comme cela, cela mérite tous les sacrifices
Tu sembles avoir une préférences pour les desserts ? non ?
wopr a écrit:Robson5 a écrit:
Merci Brugam, et samedi après-midi j'ai joué dans un tournoi de tennis de table. éliminé aux consolantes.
Tu arrives à garder la ligne avec toutes ces pâtisseries ?
La configuration dans mon profil
Robson5 a écrit:Keron a écrit:Tu m'étonnes. Un cuisinier comme cela, cela mérite tous les sacrifices
Tu sembles avoir une préférences pour les desserts ? non ?
Une légère préférence pour le sucré parce que les décorations sont plus techniques que le sucré. Ça fait de beau. Visuels.wopr a écrit:
Tu arrives à garder la ligne avec toutes ces pâtisseries ?
Ayant perdu 50 kilos après une opération j’avoue voir venir et ne plus reproduire les erreurs gustatives.
Là je fais 85 kilos pour 1,70.
Ça me va bien.
griosu a écrit:Hier soir pavé de boeuf en croute à la Wellington. Duxelle de champignon/échalion déglacée au madère et au cognac rehaussée de foie gras, petite patate en peau avec un beurre aux herbes passées à l'actifry .. et endives caramélisées au sucre de canne bio. Le tout avec un modeste mais gouleyant malbec bien frais
Image du net
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:J'aurai au-moins appris un nouveau mot: échalion, à défaut de trouver le boeuf Wellington appétissant
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
|
|