|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 99 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
Merci Papinova. Qq heures plus tard. Plus qu’à réduire la sauce...
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
Miam !
Remy
Remy
La configuration dans mon profil
Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
-
rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18411
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
C'est vrai que ça fait envie
La configuration dans mon profil
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
Charte du Forum HCFR (Cliquer Ici)
-
bopa - Trésorier de l'Association
- Messages: 6322
- Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
- Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
Boarf ... je ne suis pas trop client ... du mouton
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Allez hop,.....on cuisine ! (menu en première page)
Merci merci mais pas grand mérite. C’est plutôt facile. Agneau c’est moins fort que du mouton... et voyez la face inférieure... alors qu’on ne la colore pas avant cuisson. Ceci dit on a pas une sauce épaisse, plutôt un jus comme une tajine. Du coup on sauce avec du pain. Niveau diététique c’est pas mal du tout. Ma fille a adoré.
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
Je pense que ça plairait à ma femme, c'est le genre de plat qu'elle adore
La configuration dans mon profil
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
Charte du Forum HCFR (Cliquer Ici)
-
bopa - Trésorier de l'Association
- Messages: 6322
- Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
- Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
Avec des pommes grenailles ça doit être super cette préparation, elle me tente beaucoup.
Beau résultat
Beau résultat
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5482
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
griosu a écrit:Boarf ... je ne suis pas trop client ... du mouton
Tu préfères les chèvres ? Moi aussi !
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
brugam a écrit:Avec des pommes grenailles ça doit être super cette préparation, elle me tente beaucoup.
Beau résultat
Ou des cornes de gattes
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
magnifique !
et ça se mange avec la cuillère !
sinon, rapport à la sauce un peu liquide, pourquoi pas balancer un paquet de coquillettes dedans, et remettre au four une quinzaine de minutes, le temps qu'elles absorbent la sauce ?
et puis amener l'ensemble à table, un plat unique !
et ça se mange avec la cuillère !
sinon, rapport à la sauce un peu liquide, pourquoi pas balancer un paquet de coquillettes dedans, et remettre au four une quinzaine de minutes, le temps qu'elles absorbent la sauce ?
et puis amener l'ensemble à table, un plat unique !
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
ça se mange pas encore à la cuillère, il faut 7h... pour les pâtes dans la sauce, suis pas fan. Un petit peu de jus pour arroser la viande dans l’assiette... pommes grenailles ça oui bien sûr!
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
"La Chaux-de-fonds"... C'est pas ce qu'on appelle l'enfer ? Parce que je suis éventuellement partant... Garde-moi une place, j'arrive bientôt...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
lavocat a écrit: ça se mange pas encore à la cuillère, il faut 7h... pour les pâtes dans la sauce, suis pas fan. Un petit peu de jus pour arroser la viande dans l’assiette... pommes grenailles ça oui bien sûr!
affaire de goût !
sinon je verrais bien en accompagnement du couscous, avec des raisins secs mélangés !
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
Une bonne purée écrasée avec de l'ail noir rappé dessus
- Keron
- Messages: 23749
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Joli l'avocat, ça donne envie de s'y mettre.
La configuration dans mon profil
http://la-cuisine-de-robson.webnode.fr
Gato Audio DIA 250S NPM. PEL Serena Mundorfisé. Pied Acatama HMS 2.1
Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Marantz SA-KI Pearl Lite, IMAC
-
Robson5 - Membre HCFR Contributeur
- Messages: 2958
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
|
|