Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 99 invités

Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.

Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)

Message » 13 Fév 2020 18:15

Oui, j'avais bien compris !
Je disais juste que comme c'est une recette près peu sucrée, qu'elle te conviendrait par rapport à tes problèmes de santé :wink:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
Avatar de l’utilisateur
brugam
Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
 
Messages: 5482
Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 13 Fév 2020 18:21

Pas d'apéro, un verre de rouge en moins, ça me permet de m'enquiller la moitié d'un verre de Don Papa après le dîner... Roooh... :lol:

La configuration dans mon profil


J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
papinova
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1290
Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 13 Fév 2020 18:34

J'aime bien ça moi aussi, mais je limite au max ma conso d'alcool.. :cry:

La configuration dans mon profil


Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!

Charte du Forum HCFR (Cliquer Ici)
Avatar de l’utilisateur
bopa
Trésorier de l'Association
Trésorier de l'Association
 
Messages: 6322
Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline

Message » 13 Fév 2020 18:39

Pas le choix, on a vite fait de devenir pochtron si on ne fait pas gaffe... :wink:

La configuration dans mon profil


J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
papinova
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1290
Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 13 Fév 2020 20:36

messieurs , un geste citoyen !

Image
danieln70850
 
Messages: 736
Inscription Forum: 10 Mai 2005 21:34
  • offline

Message » 13 Fév 2020 22:26

"On produit de la merde, mais il faudra bien la boire !"
... Un documentaire des années 70 sur les dégradations des groupes d'action viticole des pinardiers de l’ Héraut.
Un mec vultueux, vociférant, au bord de la syncope alcoolo-syndicale.

Remy

La configuration dans mon profil


Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
Avatar de l’utilisateur
rmsk
Modérateur Haute-Fidélité
Modérateur Haute-Fidélité
 
Messages: 18411
Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
  • offline

Message » 14 Fév 2020 21:34

Pains Burgers Maisons 2eme tentative

Ne sont-ils pas choupinous ? ^^

Recette et + de photos à venir 8)
Fichiers joints
final Burger crop.jpg
Darkhan
Membre d'Honneur - Contributeur
Membre d'Honneur - Contributeur
 
Messages: 32309
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 14 Fév 2020 23:31

Très jolis! Farine compète histoire que ça tienne plus au ventre qu’au Mac Do?
lavocat
 
Messages: 7605
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 15 Fév 2020 0:18

J'étais à cours de Farine semi complete T80 (oublie de liste de course :oops: )

donc j'ai fait 140gr de semi complete T80 et j'ai complété de 80gr de T45

Il faut que je vois pour retenter full T80 pour voir s'il faut ajuster coté liquide


sinon pas encore gouter

cuisson des steack en cours :siffle: Oui on dine tard ce soir :ko:
Darkhan
Membre d'Honneur - Contributeur
Membre d'Honneur - Contributeur
 
Messages: 32309
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 15 Fév 2020 9:58

Belle réalisation :bravo:
C'est qu'on les mangerait bien, tellement ils ont l'air appétissants :wink:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
Avatar de l’utilisateur
brugam
Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
 
Messages: 5482
Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 15 Fév 2020 10:28

Darkhan a écrit:Pains Burgers Maisons 2eme tentative

Ne sont-ils pas choupinous ? ^^

Recette et + de photos à venir 8)

:bravo:

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Modérateur Haute-Fidélité
Modérateur Haute-Fidélité
 
Messages: 5807
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 15 Fév 2020 13:24

papinova a écrit:Pas le choix, on a vite fait de devenir pochtron si on ne fait pas gaffe... :wink:


Image
SEM
 
Messages: 193
Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
Localisation: STRASBOURG
  • offline

Message » 15 Fév 2020 13:27

:mdr: :wink:

La configuration dans mon profil


J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
papinova
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1290
Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 17 Fév 2020 14:02

Épaule d’agneau provençale pas encore confite. Placée congelée dans la lèche-frite avec poivrons tomates et olives, ail, huile d’olive, sel poivre. 1 bt de bon vin rouge bouchonnée (év. un peu plus de vin) et un bouillon cube de bœuf. 6 heures au milieu du four à 150 avec couvercle et c’est cuit quand tu rentres... 5 heures si la viande est fraîche...

Éventuellement réduire un peu la sauce du besoin.

Image
lavocat
 
Messages: 7605
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 17 Fév 2020 14:05

Je serai curieux de goûter à ça... :bravo:

La configuration dans mon profil


J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
papinova
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1290
Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
Localisation: toulouse
  • offline


Retourner vers Le Manger