|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 99 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
Oui, j'avais bien compris !
Je disais juste que comme c'est une recette près peu sucrée, qu'elle te conviendrait par rapport à tes problèmes de santé
Je disais juste que comme c'est une recette près peu sucrée, qu'elle te conviendrait par rapport à tes problèmes de santé
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5482
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Pas d'apéro, un verre de rouge en moins, ça me permet de m'enquiller la moitié d'un verre de Don Papa après le dîner... Roooh...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
J'aime bien ça moi aussi, mais je limite au max ma conso d'alcool..
La configuration dans mon profil
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
Charte du Forum HCFR (Cliquer Ici)
-
bopa - Trésorier de l'Association
- Messages: 6322
- Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
- Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
Pas le choix, on a vite fait de devenir pochtron si on ne fait pas gaffe...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
"On produit de la merde, mais il faudra bien la boire !"
... Un documentaire des années 70 sur les dégradations des groupes d'action viticole des pinardiers de l’ Héraut.
Un mec vultueux, vociférant, au bord de la syncope alcoolo-syndicale.
Remy
... Un documentaire des années 70 sur les dégradations des groupes d'action viticole des pinardiers de l’ Héraut.
Un mec vultueux, vociférant, au bord de la syncope alcoolo-syndicale.
Remy
La configuration dans mon profil
Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
-
rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18411
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
Pains Burgers Maisons 2eme tentative
Ne sont-ils pas choupinous ? ^^
Recette et + de photos à venir
Ne sont-ils pas choupinous ? ^^
Recette et + de photos à venir
- Darkhan
- Membre d'Honneur - Contributeur
- Messages: 32309
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
Très jolis! Farine compète histoire que ça tienne plus au ventre qu’au Mac Do?
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
J'étais à cours de Farine semi complete T80 (oublie de liste de course )
donc j'ai fait 140gr de semi complete T80 et j'ai complété de 80gr de T45
Il faut que je vois pour retenter full T80 pour voir s'il faut ajuster coté liquide
sinon pas encore gouter
cuisson des steack en cours Oui on dine tard ce soir
donc j'ai fait 140gr de semi complete T80 et j'ai complété de 80gr de T45
Il faut que je vois pour retenter full T80 pour voir s'il faut ajuster coté liquide
sinon pas encore gouter
cuisson des steack en cours Oui on dine tard ce soir
- Darkhan
- Membre d'Honneur - Contributeur
- Messages: 32309
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
Belle réalisation
C'est qu'on les mangerait bien, tellement ils ont l'air appétissants
C'est qu'on les mangerait bien, tellement ils ont l'air appétissants
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5482
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Darkhan a écrit:Pains Burgers Maisons 2eme tentative
Ne sont-ils pas choupinous ? ^^
Recette et + de photos à venir
La configuration dans mon profil
Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
-
bgb - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 5807
- Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
- Localisation: Auvergne 03
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Épaule d’agneau provençale pas encore confite. Placée congelée dans la lèche-frite avec poivrons tomates et olives, ail, huile d’olive, sel poivre. 1 bt de bon vin rouge bouchonnée (év. un peu plus de vin) et un bouillon cube de bœuf. 6 heures au milieu du four à 150 avec couvercle et c’est cuit quand tu rentres... 5 heures si la viande est fraîche...
Éventuellement réduire un peu la sauce du besoin.
Éventuellement réduire un peu la sauce du besoin.
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
Je serai curieux de goûter à ça...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
|
|