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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 154 invités
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Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
Oui pour la cannelle mais pas de raisins secs cette fois-ci pour faire plaisir aux enfants qui ne les aiment pas
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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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brugam a écrit:
quelle patience de découper tous ces petits losanges...
Ca se fait avec ça.
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Bernard
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bgb - Modérateur Haute-Fidélité
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Ah oui trop facile! 10,25€...sur Ah, ma zone...!
- lavocat
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lavocat a écrit:Ah oui trop facile! 10,25€...sur Ah, ma zone...!
Pour décorer les feuilletés en tout genre,les pâtés à la viandes,le dessus des tartes et faire de la déco sucrée avec pâte d'amande,pâte à sucre,pastillage......
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Bernard
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bgb - Modérateur Haute-Fidélité
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C’est pile poil cet appareil. Attention de bien le tenir quand vous allez l’appliquer.
Ne jamais repasser deux fois au même endroit. Une fois fait , mettre les mains à plat sur la pâte et entrouvrir très légèrement les croisillons.
Enrouler la pâte sur le rouleau à pâtisserie fariné pour pas que ça colle. Impeccable
Le mien est en inox.
Ne jamais repasser deux fois au même endroit. Une fois fait , mettre les mains à plat sur la pâte et entrouvrir très légèrement les croisillons.
Enrouler la pâte sur le rouleau à pâtisserie fariné pour pas que ça colle. Impeccable
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Gato Audio DIA 250S NPM. PEL Serena Mundorfisé. Pied Acatama HMS 2.1
Acoustic solid classic wood cellule AT MV 740ML, Pro-jet Phono Box S3B, Marantz SA-KI Pearl Lite, IMAC
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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Robson5 a écrit:C’est pile poil cet appareil. Attention de bien le tenir quand vous allez l’appliquer.
Ne jamais repasser deux fois au même endroit. Une fois fait , mettre les mains à plat sur la pâte et entrouvrir très légèrement les croisillons.
Enrouler la pâte sur le rouleau à pâtisserie fariné pour pas que ça colle. Impeccable
Le mien est en inox.
Oui c'est technique,le mien aussi est en inox,ça coupe mieux.
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Bernard
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bgb - Modérateur Haute-Fidélité
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feuilleté tressé aux pommes: recette éditée
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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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Du coup je me suis lancé dans un Apfelstrudel. Avec une pâte super fine utilisée aussi pour les böreks à la viande hachée...
J’ai juste loupé qu’il fallait badigeonner la pâte (filo?) avec du beurre liquide avant de rouler le Strudel. Elle a l’air de sécher hyperactif vite sinon.
Le look est pas terrible, le goût est très bon. Je remplace la chapelure rôtie au beurre par le même poids de noisettes ou amandes moulues. Et je marine les raisins secs dans le rhum avant...
J’ai juste loupé qu’il fallait badigeonner la pâte (filo?) avec du beurre liquide avant de rouler le Strudel. Elle a l’air de sécher hyperactif vite sinon.
Le look est pas terrible, le goût est très bon. Je remplace la chapelure rôtie au beurre par le même poids de noisettes ou amandes moulues. Et je marine les raisins secs dans le rhum avant...
- lavocat
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C'est un gâteau roulé en fait, si je vois bien ?
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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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Allez hop,.....on cuisine ! (menu en première page)
Oui avec pâte ultra fine dont j’ai découvert après qu’il faut l’humidité et/ou la graisser avant de rouler.
La vidéo est très parlante en fait. D’ailleurs la recette omet de dire qu’il faut badigeonner la pâte de beurre liquide, avant d’étaler la masse.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1550611262213964/Alt-Wiener-Apfelstrudel.html
A accompagner ou pas avec une crème anglaise maison.
La vidéo est très parlante en fait. D’ailleurs la recette omet de dire qu’il faut badigeonner la pâte de beurre liquide, avant d’étaler la masse.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1550611262213964/Alt-Wiener-Apfelstrudel.html
A accompagner ou pas avec une crème anglaise maison.
- lavocat
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Tu as donc fait sans le vouloir, un dessert gourmand craquant, ça fera plaisir à Cyril Lignac.....
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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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merci. Oui, effectivement. Ceci dit un peu de pâte, 1 kg de pommes des raisins du citron de la cannelle. On mange des fruits... et un peu de beurre...
- lavocat
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... et très peu de sucre, ce qui devrait plaire à papinova
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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Ah mais détrompe-toi, j'aime le sucre mais je suis obligé de me contenir comme la plupart d'entre vous un jour, Et là vous y serez forcés... c'est quasiment inéluctable... C'est comme tout, il faut faire des choix, je me prive d'un truc pour mieux profiter d'un autre... Bref, on triche toujours un peu avec soi-même...
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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
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