Keron a écrit:Je suis en tout cas curieux d'avoir des retours sur ce bête ail.
C'est pas plus cher que la truffe au poids ?
Un peu moins cher en provenance du Japon.
https://www.meilleurduchef.com/fr/achat ... onfit.html
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 164 invités
Keron a écrit:Je suis en tout cas curieux d'avoir des retours sur ce bête ail.
C'est pas plus cher que la truffe au poids ?
La configuration dans mon profil
bgb a écrit:Darkhan a écrit:A chacun de juger selon ses propres critères
Perso j'en achete moins souvent mais mieux
+1,c'est comme la viande,moins souvant mais de la bonne.brugam a écrit:
Oui, pour un montant minimum de commande de 150€ et frais d'envoi gratuits pour toute commande supérieure à 250€
Il suffit de les contacter, ils sont très aimables et réactifs
Impec,c'est cool.
L'ail noir,quelqu'un a gouter??
https://www.ailnoirdebillom.fr/
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
papinova a écrit:Moi, ce midi, j'ai mangé une soupe au chou avec une cuisse de canard confite... C'est simple mais c'est un délice puisque ça fond dans la bouche. Une autre façon de cuisiner que les sempiternelles cuisses aux patates sarladaises, Parmentier au canard confit et potiron... qui sont devenues d'un commun... et puis la soupe au chou permet de se faire une cure d'islamistes...
D'anti-oxydants, quoi...
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
– 500 gr de topinambours épluchés.
- 300 gr de panais
– 300 gr de marrons cuits pour le velouté et 150-200 pour les brisures.
– 2 échalottes
– 2 cubes de bouillon de volaille et 1 l d'eau.
– Poivre (blanc moulu pour ne pas voir les grains dans l'assiette).
– Crème épaisse 30 cl.
- Beurre
- Sel
– Huile d'olive à la truffe blanche d'Alba (Italie). Plus puissante en goût.
papinova a écrit:Mais pète donc !
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:Paradoxal, cette phrase
Griosu aurait-il trouvé la machine à voyager dans le temps ?
La configuration dans mon profil
lavocat a écrit:Moi je veux bien la recette du Parmentier de canard confit au potiron... ça n’a rien de commun par chez nous...
La configuration dans mon profil
|
|