Je n'y manquerai pas
Livraison dans deux semaines, si tout va bien...
Ça me laisse le temps de faire les transformations pour pouvoir accueillir ce beau bébé dans la cuisine alors que le four actuel est placé à la cave, ce qui n'est pas des plus pratiques...
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 179 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5482
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Ils sont fabriqués où les fours Bosch ?
- Keron
- Messages: 23749
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Keron a écrit:Ils sont fabriqués où les fours Bosch ?
Toi tu vires antisémite ma parole
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Keron a écrit:Ils sont fabriqués où les fours Bosch ?
Le modèle que j'ai choisi est fabriqué en Allemagne
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5482
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Ce qui est une question qui n’a strictement aucun intérêt...
Phil.
Enjoy ton four
Phil.
Enjoy ton four
- adpcol
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
Allez hop,.....on cuisine ! (menu en première page)
Ben on a le droit d’espérer que le Made in Switzerland/Germany/France est de meilleur qualité que le made in RPC...
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
lavocat a écrit:Ben on a le droit d’espérer que le Made in Switzerland/Germany/France est de meilleur qualité que le made in RPC...
Switzerland/Germany surtout .. parce que France
je ne suis plus qu'un point à l'horizon
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Électrolux n’est plus suisse mais italien, et je crois même que V-Zug ne fabrique plus qu’une partie de sa gamme en Suisse.
Je blaguais en fait...
Je blaguais en fait...
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
J'ai toujours des cervelas dans mon frigo....on peut tout bêtement les manger comme ça, avec de la moutarde, un bout de pain, et une bière, s'il y a urgence...mais ces trucs se prêtent aussi à des tas de préparations, frits, en salade, ....
et moi hier soir j'ai fait des
Cervelas Obernois
- 4 cervelas fumés
- Tranches d'emmenthal
- 8 tranches de lard fumé
- un peu d'huile d'olive
- Peler les cervelas, et les inciser dans le sens de la longueur
- Farcir les cervelas avec des tranches d'emmenthal
- Poser les tranches de lard sur une planche, enlever la couenne, et les enrouler autour des cervelas, 2 par 2. Fixer l'ensemble par des piques en bois de type brochette
- Mettre un peu d'huile d'olive dans un plat allant au four, y déposer les cervelas, en veillant à ce que le fromage ne soit pas vers le bas.
- enfourner à four chaud (180°) pendant 1/2 heure
Attention ! ce plat simplissime ne supporte que des ingrédients de première qualité ! un bon boucher, un bon fromager...perso le lard que j'utilise est fait maison (le beau-frère a un fumoir, et de l'expérience !)
je l'ai accompagné d'une bonne salade de mâche avec noix en garniture
et moi hier soir j'ai fait des
Cervelas Obernois
- 4 cervelas fumés
- Tranches d'emmenthal
- 8 tranches de lard fumé
- un peu d'huile d'olive
- Peler les cervelas, et les inciser dans le sens de la longueur
- Farcir les cervelas avec des tranches d'emmenthal
- Poser les tranches de lard sur une planche, enlever la couenne, et les enrouler autour des cervelas, 2 par 2. Fixer l'ensemble par des piques en bois de type brochette
- Mettre un peu d'huile d'olive dans un plat allant au four, y déposer les cervelas, en veillant à ce que le fromage ne soit pas vers le bas.
- enfourner à four chaud (180°) pendant 1/2 heure
Attention ! ce plat simplissime ne supporte que des ingrédients de première qualité ! un bon boucher, un bon fromager...perso le lard que j'utilise est fait maison (le beau-frère a un fumoir, et de l'expérience !)
je l'ai accompagné d'une bonne salade de mâche avec noix en garniture
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
miam, encore un truc léger
La configuration dans mon profil
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
Charte du Forum HCFR (Cliquer Ici)
-
bopa - Trésorier de l'Association
- Messages: 6322
- Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
- Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
Allez hop,.....on cuisine ! (menu en première page)
Cervelas en salade, avec vinaigrette au miel. Pdt, oignons, fromage, cornichons vinaigre.
https://m.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowR ... evice=auto
https://m.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowR ... evice=auto
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
bopa a écrit::o miam, encore un truc léger
disons que c'est roboratif !
mais ça ne se mange pas non plus en quantité industrielle !
1 par personne, c'est largement suffisant
et on ne mange pas ça non plus tous les jours !
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
Encore faut-il avoir un boucher qui fasse son cervelas lui-même car les produits industriels, c'est de la m.....de et j'ose même pas savoir ce qu'ils foutent dedans....
De plus en plus difficile à trouver, le (vrai) cervelas de cheval
De plus en plus difficile à trouver, le (vrai) cervelas de cheval
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5482
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Dans nos contrées ont appelle ça un chasseur.
La configuration dans mon profil
Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
-
griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
griosu a écrit:Dans nos contrées ont appelle ça un chasseur.
spécialité belge ?
je ne connaissais pas
en Alsace le cervelas est un met très prisé
et la salade de cervelas-gruyère est à la carte de toute bonne wynstub qui se respecte !
avec une chopine de vin blanc, ou une bonne bière, ça se laisse manger !
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
|
|