Keron a écrit:bopa a écrit:C'est ce que j'utilise, c'est solide et le revêtement est quand même beaucoup plus résistant que les anti-adhésifs classiques.
Après, c'est comme tout, on peut toujours trouver mieux.
J'en ai usé des gamelles. J'ai même une ancienne poele en cuivre avec un revêtement anti truc. Elle cuit mieux visiblement mais elle est si lourde que cela en devient pénible à utiliser et nettoyer. Ces poele là, franchement, j'ai été étonné du prix vu la qualité du revêtement et même l'épaisseur des matières. C'est plus les ados qui en sont venu à bout.
Sinon question de cuisinier. Lorsque je fais revenir de la viande. Du poulet coupé par exemple. J'ai souvent de l'eau qui sort et ne permet pas une bonne cuisson. C'est lié à quoi ? La poele pas assez chaude ? J'en met de trop ? Viande trop froide ?
Ne nous plaignons pas. C'est la preuve que l'on a le poulet+les antibiotiques+la méthionine, et tout ça pour le même prix.