![:grad: :grad:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/graduation.gif)
![:mdr:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
papinova a écrit:Tu vois quand tu veux, tu es capable de faire régime...
La configuration dans mon profil
griosu a écrit:Perso je prends de la piedboeuf brune (bière de table très légère).
La configuration dans mon profil
griosu a écrit:Pour demain je pense potage tomate
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
rmsk a écrit:griosu a écrit:Pour demain je pense potage tomate
... Même "bon", le potage à la tomate ne passe pas.
Remy
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:griosu a écrit:Perso je prends de la piedboeuf brune (bière de table très légère).
Idem
griosu a écrit:rmsk a écrit:
... Même "bon", le potage à la tomate ne passe pas.
Remy
Trop acide ? ... une cuillère à soupe de sucre de canne bio
La configuration dans mon profil
rmsk a écrit:griosu a écrit:
Trop acide ? ... une cuillère à soupe de sucre de canne bio
Non, trop douceâtre.
Remy
La configuration dans mon profil
Tu mets pas de tabasco dans la soupe? Je crois que ça se fait.griosu a écrit:Je pense que je vais la faire relevée soit
- 1 oignon
- une poignée de julienne de légumes (céleris/poireaux/carottes) .. j'en garde toujours un paquet au congélo .. suffit de puiser une petite poignée.
- une boite de tomates pelées type cubetti chez elvea ... tomates pelée et épépinées avec selon la référence .. de l'ail ..du basilic ou poivrons/olives vertes.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson dans le soup&co: trois ou quatre cuillères à soupe de fécule de pommes de terre (ce qui sert pour la purée "mousseline" ca m'évite de peller une patate pour épaissir) et un berlingot de 20 cl de crème soit de lait (allégée) soit de soja. Et peut-être deux petits quartiers de fromage type kiri.
J'entends le puriste s'offusquer .. quoi une boite? ... bien pratique sinon ébouillanter trois tomates (5 minutes) .. passage à l'eau froide .. peler puis épépiner .. et épépiner un demi poivron rouge aussi.
La configuration dans mon profil
griosu a écrit:Je pense que je vais la faire relevée soit
- 1 oignon
- une poignée de julienne de légumes (céleris/poireaux/carottes) .. j'en garde toujours un paquet au congélo .. suffit de puiser une petite poignée.
- une boite de tomates pelées type cubetti chez elvea ... tomates pelée et épépinées avec selon la référence .. de l'ail ..du basilic ou poivrons/olives vertes.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson dans le soup&co: trois ou quatre cuillères à soupe de fécule de pommes de terre (ce qui sert pour la purée "mousseline" ca m'évite de peller une patate pour épaissir) et un berlingot de 20 cl de crème soit de lait (allégée) soit de soja. Et peut-être deux petits quartiers de fromage type kiri.
J'entends le puriste s'offusquer .. quoi une boite? ... bien pratique sinon ébouillanter trois tomates (5 minutes) .. passage à l'eau froide .. peler puis épépiner .. et épépiner un demi poivron rouge aussi.
La configuration dans mon profil
|
|