papinova a écrit:Et moi je suis un peu des deux car j'ai fait cette fameuse salade aux poivrons cet après-midi. Avec quelques tranches de jambon de pays du Périgord noir, ça devrait le faire pour ce soir...
miam !
pas de difficultés particulières ?
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
papinova a écrit:Et moi je suis un peu des deux car j'ai fait cette fameuse salade aux poivrons cet après-midi. Avec quelques tranches de jambon de pays du Périgord noir, ça devrait le faire pour ce soir...
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
SEM a écrit:Keron a écrit:Il semble un peu s'inspirer de James Oliver.
bingo !
z'ont bossé ensemble à Londres !
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
rmsk a écrit:Mettre au four à 170° jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et un peu coloré mais pas grillé.
La configuration dans mon profil
rmsk a écrit:J'ai fait hier un plat qui a eu beaucoup de succès :
Gratin de courgettes et pommes de terre aux lardons
Remy
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
papinova a écrit:Oui, pas mal, je fais à peu près la même chose mais je remplace le chorizo par des gésiers de canard...
|
|