|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
perso pour ma pate à crumble je fais meme poid farine, meme poid amande en poudre meme poids sucre meme poids beurre (fondu)
si pas d'amande en poudre, j'essai de faire en sorte que le sucre ne représente pas >1/3 voir >1/4 de la pate à crumble si les fruits sont déjà trés sucrés
si pas d'amande en poudre, j'essai de faire en sorte que le sucre ne représente pas >1/3 voir >1/4 de la pate à crumble si les fruits sont déjà trés sucrés
- Darkhan
- Membre d'Honneur
- Messages: 32309
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
Euh franchement les gars ... alors comme ça On passe tranquillement la 100e page du topic et personne pour feter ça
Heureusement que tonton dark est là pour veiller au grain
100e Page !!!!
Faite peter le champagne !!!
Heureusement que tonton dark est là pour veiller au grain
100e Page !!!!
Faite peter le champagne !!!
- Darkhan
- Membre d'Honneur
- Messages: 32309
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
J'attendais la 100ième recette pour fêter cela, ce qui ne va pas tarder...
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
- Messages: 5384
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
Santé
La configuration dans mon profil
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
Charte du Forum HCFR (Cliquer Ici)
-
bopa - Trésorier de l'Association
- Messages: 6261
- Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
- Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
brugam a écrit::bravo:
J'attendais la 100ième recette pour fêter cela, ce qui ne va pas tarder...
Cela n'interdit pas de se remettre une cuite pour la 100ième recette
====>>>> Ok je sors
- Darkhan
- Membre d'Honneur
- Messages: 32309
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
Crumble poire banane kiwi, ça le fait ?
Hésitation sur le kiwi cuit....
Hésitation sur le kiwi cuit....
La configuration dans mon profil
lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
-
brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
- Messages: 5384
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
brugam a écrit:Oui, je refouette toujours la pâte avant de l'utiliser
Roooh... La fiolence, tochour la fiolence... et moi qui vient chercher ici un peu d'apaisement dans ce monde de brutes...
Dernière édition par papinova le 30 Oct 2019 12:07, édité 1 fois.
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
brugam a écrit:Crumble poire banane kiwi, ça le fait ?
Hésitation sur le kiwi cuit....
Je ne conseille pas le kiwi cuit
à la cuisson les graines noires risquent d'eclater et par conséquent de relâcher beaucoup d'amertume
Si tu veux avoir quand meme du kiwi dans ton plat , tu peut tjrs le Servir séparément en salade de fruits d'accompagnement par exemple
- Darkhan
- Membre d'Honneur
- Messages: 32309
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
brugam a écrit:Oui, je refouette toujours la pâte avant de l'utiliser
Effectivement c'est ce que me conseille (municipal) madame.
- alain_38
- Messages: 327
- Inscription Forum: 06 Avr 2011 16:55
- Localisation: Rhône-Alpes
brugam a écrit:Crumble poire banane kiwi, ça le fait ?
Hésitation sur le kiwi cuit....
Kiwi cuit,pas grand intéret.
La configuration dans mon profil
Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
-
bgb - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 5795
- Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
- Localisation: Auvergne 03
petit question Les gars, on a un topic dédié sur la Bière sur Bla² ?
- Darkhan
- Membre d'Honneur
- Messages: 32309
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
Darkhan a écrit:petit question Les gars, on a un topic dédié sur la Bière sur Bla² ?
Ou le Whisky, le vin etc..
La configuration dans mon profil
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
Charte du Forum HCFR (Cliquer Ici)
-
bopa - Trésorier de l'Association
- Messages: 6261
- Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
- Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
non Biere uniquement
je sais qu'on a un topic sur le champagne et un autre sur le rhum
mais je n'ai pas trouvé de topic dédié à la bière mais Bla² est un peu abyssal, je suis peut etre passé à coté
je sais qu'on a un topic sur le champagne et un autre sur le rhum
mais je n'ai pas trouvé de topic dédié à la bière mais Bla² est un peu abyssal, je suis peut etre passé à coté
- Darkhan
- Membre d'Honneur
- Messages: 32309
- Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
Darkhan a écrit:non Biere uniquement
je sais qu'on a un topic sur le champagne et un autre sur le rhum
mais je n'ai pas trouvé de topic dédié à la bière mais Bla² est un peu abyssal, je suis peut etre passé à coté
https://www.homecinema-fr.com/forum/blabla-home-cinema/z-aimez-la-biere-t29963892.html?hilit=rapoutzi
- BrunoL
- Messages: 1778
- Inscription Forum: 06 Avr 2000 2:00
- Localisation: Compiegne
alain_38 a écrit:brugam a écrit:Oui, je refouette toujours la pâte avant de l'utiliser
Effectivement c'est ce que me conseille (municipal) madame.
Au moins un qui suit quant à la bonne cuisine...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
|
|