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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 163 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
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Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
Un sorbet, c'est 300gr de sucre par kg de fruits
Et même 400gr si c'est un sorbet cassis
Et même 400gr si c'est un sorbet cassis
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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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- Localisation: Bruxelles
Ah, je dois reconnaître que la plupart d'entre vous sur ce topic forcent l'admiration...
Moi, quand j'ai envie d'une recette, je vais voir sur internet, c'est moins convivial, certes, mais je ne fais pas de cuisine aussi élaborée que les vôtres et en plus nous ne sommes plus que 2... A l'occasion, je viens sur le topic pour apprendre des choses... Je vais bientôt commander chez mon boucher une tête de veau et ça je sais faire, je la couperai en plusieurs rôtis. Egalement une demi-tête de cochon pour faire du pâté de tête, ça sera une première pour moi... la pâtisserie, c'est pas mon truc, je suis une quiche...
Moi, quand j'ai envie d'une recette, je vais voir sur internet, c'est moins convivial, certes, mais je ne fais pas de cuisine aussi élaborée que les vôtres et en plus nous ne sommes plus que 2... A l'occasion, je viens sur le topic pour apprendre des choses... Je vais bientôt commander chez mon boucher une tête de veau et ça je sais faire, je la couperai en plusieurs rôtis. Egalement une demi-tête de cochon pour faire du pâté de tête, ça sera une première pour moi... la pâtisserie, c'est pas mon truc, je suis une quiche...
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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
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- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Une tête de cochon !
rhaaa
je fais aussi tout les ans !
ça s'appelle presskopf chez nous, et on met en bocaux !
rhaaa
je fais aussi tout les ans !
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- SEM
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- Localisation: STRASBOURG
... Et des pieds de porc Ca, j'adore, grillés au four ou en vinaigrette, c'est simple mais divin... en règle général, j'aime les abats... des rognons d'agneau sauce moutarde... Ouahou... le petit jésus en culotte de velours... J'en fais souvent à ceux qui ne connaissent pas... 8 sur 10 sont en pâmoison...
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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
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- Localisation: toulouse
Ce sont des recettes dont je serais incapable d'aller cuisiner des têtes de cochons ou de veau C'est dans la tête sans doute mais beurk
- Keron
- Messages: 23749
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Rognons,pieds de porc,ris de veau..ah mec j’aime quand tu causes comme ça
Ma compagne aime pas ça me desole...
J’ai reussi a la convertir aux foies de volaille...
Un combat quotidien
Phil
Ma compagne aime pas ça me desole...
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Un combat quotidien
Phil
- adpcol
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- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
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La mienne finit par s'adapter et/ou aimer... Sinon, c'est une tarte... qu'elle fait mieux que moi...
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- papinova
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- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
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Keron a écrit:Ce sont des recettes dont je serais incapable d'aller cuisiner des têtes de cochons ou de veau C'est dans la tête sans doute mais beurk
Je te rassure, j'enlèverai les yeux...
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- papinova
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SEM a écrit:Une tête de cochon !
rhaaa
je fais aussi tout les ans !
ça s'appelle presskopf chez nous, et on met en bocaux !
Eclaire-moi : pourquoi en bocaux ?
Parce que dans une terrine, tu coupes des tranches, tu les entoures de film et au congélo, non ? Ca me paraît tellement plus simple...
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- papinova
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papinova a écrit:La mienne finit par s'adapter et/ou aimer... Sinon, c'est une tarte... qu'elle fait mieux que moi...
Ah tiens pareil.
Le seul dessert que je fais c’est le far aux pruneaux,j’ai demandé sa recette a sa mere: j’ai attendu le verdict la premiere fois ...
Verdict: il est bon...ouf
Phil
- adpcol
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- papinova
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- SEM
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C'est trop bon, avec une pointe de moutarde
On dit "tête pressée" chez nous
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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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Bon toi aussi tu m'énerves
Phil
Phil
- adpcol
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Tiens, ce matin, j'ai récolté des piments doux des Landes, je les ai mixé pour faire une purée et mettre en bocaux (j'en ai eu tellement cette année que j'essaie un peu tout)... J'avoue avoir fait une connerie car il n'y a que moi qui en mangerai : je n'ai pas enlevé les pépins... ils sont doux seulement si tu enlèves les pépins... ça me servira de leçon...
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- papinova
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