Je vais avoir un problème car, comme le menu va devenir de plus en plus fourni, il se pourrait qu'il prenne plusieurs pages et de ce fait, j'aurai un décalage avec les renvois de numéros de pages que je mentionne aux intitulés des recettes....
Il me faut une astuce
Ne pas mettre le menu en page 1 mais faire un renvoi vers une autre adresse afin de ne pas perturber l'ordre des pages ?
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
Dernière édition par brugam le 02 Aoû 2019 16:18, édité 1 fois.
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lovely Gotlib & Franquin
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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bopa - Trésorier de l'Association
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Monsieur est taquin....
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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En haut de chaque post tu as une icone rose. Tu cliques dessus et récupères le lien du post. Tu le colles dans ton sommaire et tout est ok.
C'est pas bon ?
C'est pas bon ?
- Keron
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Je n'y avais pas pensé, c'est la meilleur solution effectivement.
Et pourtant j'utilise tout le temps cette fonction
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bopa - Trésorier de l'Association
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Ah chouette, je vais essayer ça ce soir car je vais devoir arrêter momentanément, merci
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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brugam a écrit::D
@SEM
Feuilles de bette farcies: catégorie légumes d'après le classement que tu proposes ou je garde catégorie accompagnements ?
légume !
c'est presqu'un plat Vegan !
et si on supprimait l'oeuf et le gruyère on y serait !
il faudrait presque créer une catégorie gratins...
- SEM
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brugam a écrit::D
@SEM
Feuilles de bette farcies: catégorie légumes d'après le classement que tu proposes ou je garde catégorie accompagnements ?
légume !
c'est presqu'un plat Vegan !
et si on supprimait l'oeuf et le gruyère on y serait !
il faudrait presque créer une catégorie gratins...
- SEM
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Il ne faut pas compliquer la tache quand même
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bopa - Trésorier de l'Association
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bopa a écrit:Il ne faut pas compliquer la tache quand même
c'est plus facile d'être le conseilleur que le payeur....
faudrait pas que Brugam nous fasse un burne-out !
- SEM
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Ouille, ça doit faire mal.
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bopa - Trésorier de l'Association
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bopa a écrit:Ouille, ça doit faire mal.
outch, oui !
il va nider you !
enfin nous, quoi....
- SEM
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Suggestion:
Prévoir un chapitre pour des références de bouquins, soit de recettes originales, soit de technique.
Je vous propose ces deux là:
Pour les fanas de cuisine lyonnaise traditionnelle:
Et celui là, dont le titre est assez explicite. Une vraie mine d'or!
A+
Prévoir un chapitre pour des références de bouquins, soit de recettes originales, soit de technique.
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Pour les fanas de cuisine lyonnaise traditionnelle:
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- Robert64
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Et enfin, pour ceux qui veulent comprendre le pourquoi du comment, un bon bouquin de cours:
A+
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- Robert64
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Hello, ce midi, c'est risotto. noix de pétoncles sans corail ( une de mes filles n'aiment pas), duxelles de champignons, parmesan.
Rincer le riz rond, mettre à égoutter. Réserver
éplucher, ciseler les échalotes.
faire une duxelles de champignons.
hacher au robot les petites pétoncles.
préparer un bouillon de légumes. (j'ai préparé un tajine ce matin pour lundi. reste de carottes, courgettes, oignons, Vin blanc, ail frais, salade verte)
Faire chauffer une noix de beurre. faire suer sans coloration les échalotes. déglacer au vin blanc. verser un peu de bouillon filtré. remuer fréquemment sans lâcher la casserole.répéter l'opération autant de fois que nécessaire. Ajouter en cours de cuisson les noix hachées.
compter 20 bonnes minutes bien large de cuisson à feu doux.
Laisser reposer 2, 3 minutes, le risotto, ajouter la crème fraiche et le parmesan. Vérifier l'assaisonnement. servir aussitôt.
Rincer le riz rond, mettre à égoutter. Réserver
éplucher, ciseler les échalotes.
faire une duxelles de champignons.
hacher au robot les petites pétoncles.
préparer un bouillon de légumes. (j'ai préparé un tajine ce matin pour lundi. reste de carottes, courgettes, oignons, Vin blanc, ail frais, salade verte)
Faire chauffer une noix de beurre. faire suer sans coloration les échalotes. déglacer au vin blanc. verser un peu de bouillon filtré. remuer fréquemment sans lâcher la casserole.répéter l'opération autant de fois que nécessaire. Ajouter en cours de cuisson les noix hachées.
compter 20 bonnes minutes bien large de cuisson à feu doux.
Laisser reposer 2, 3 minutes, le risotto, ajouter la crème fraiche et le parmesan. Vérifier l'assaisonnement. servir aussitôt.
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Robson5 - Membre HCFR Contributeur
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