Spécialités culinaires
Le Kuddelfleck : plat national Luxembourgoiscomposé de tripes ou d’estomac de bœuf cuits à point, puis panés et frits dans de la graisse ou de l’huile.
Sans moi !
|
Modérateurs: Modération Forum Rencontres, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités
Spécialités culinaires
Le Kuddelfleck : plat national Luxembourgoiscomposé de tripes ou d’estomac de bœuf cuits à point, puis panés et frits dans de la graisse ou de l’huile.
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
moudugnou a écrit:je n'aurai jamais du sortir ma blague sur le mc do.. on ira dans un 5* bande de nazes !
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
MarcVDL a écrit:ou le Castellp Borgese... mais plus typique, la maison des Brasseurs sur la Grand Rue... Le Jambonneau roti au four sur lit de choucroute... c'est vachement bon !
|
|