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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 145 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
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Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
C'est des frites d'occasion ?
- Ultranova
- Messages: 244
- Inscription Forum: 06 Mar 2004 21:57
- Localisation: Belgique fédérale francophone
Non, maison. En deux cuissons. Mais pomme de terre un peu molle.
- Keron
- Messages: 23749
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Keron a écrit:Tout le monde a bien aimé. Par contre deux gros boulets et on commence à caler. C'est pas un plat que l'on mange seul
J'ai connu une polonaise qu'en prenait au petit déjeuner…
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Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
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dub - Administrateur Suppléant de l'Association - Coordonnateur Modérations & Superviseur Univers Casques
- Messages: 37948
- Inscription Forum: 28 Mai 2003 11:37
- Localisation: Entre Savagnin et Comté
Sans être franchement malhonnête, au premier abord, comme ça il a l’air assez curieux.
Remy
Remy
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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18411
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
On a dû arrêter la fabrication, y a des clients qui devenaient aveugles…
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dub - Administrateur Suppléant de l'Association - Coordonnateur Modérations & Superviseur Univers Casques
- Messages: 37948
- Inscription Forum: 28 Mai 2003 11:37
- Localisation: Entre Savagnin et Comté
Toute une époque !
Remy
Remy
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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18411
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
brugam a écrit:griosu a écrit:
Le pain d'épices .. à moutarder ?
Tu ne confonds pas avec les carbonnades ?
Ici on est sur les boulets sauce lapin...
Ah voui ...c'est juste, je pensais que Keron parlait des carbonnades .. avec sa bière brune.
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Ne confondez pas ma personnalité et mon attitude. Ma personnalité est qui je suis, et mon attitude dépend de qui vous êtes.
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griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
- Peut-être un arrière-goût de pomme
- Y en a !
Mise à part notre mauvaise fois dont le seul but est de déconner... Ta recette, kéké, elle donne envie...
- Y en a !
Mise à part notre mauvaise fois dont le seul but est de déconner... Ta recette, kéké, elle donne envie...
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J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Ultranova a écrit:C'est des frites d'occasion ?
Des frites à la française cuites à l'huile
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griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Vous avez beau dire, y a pas seulement que de la pomme, y a autre chose, ce serait pas des fois de la betterave ?
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Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
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dub - Administrateur Suppléant de l'Association - Coordonnateur Modérations & Superviseur Univers Casques
- Messages: 37948
- Inscription Forum: 28 Mai 2003 11:37
- Localisation: Entre Savagnin et Comté
Et alors, vos patates, vous ne les cultivez même pas vous-même...
C'est comme vos tomates. Quand vous en avez, c'est fin septembre et elles sont à peine mûres... Les nôtres, on les a début juillet... pfff...
C'est comme vos tomates. Quand vous en avez, c'est fin septembre et elles sont à peine mûres... Les nôtres, on les a début juillet... pfff...
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- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Je tenterais la prochaine fois avec des pommes cuites longuement et doucement en cocotte. Avec un fond de boeuf dans la fond de la cocotte.
Et sans mixer la sauce
Par contre certains vont tomber sur les clous de girofle.
Pour le porc j'avais pris un filet mignon que j'ai haché. Le boucher me disait de partir sur une chair à saucisse. J'ai pas osé car cela ajouterai trop de gras à mon sens. Certains semblent ajouter aussi des baies de genièvre. Bonne idée ?
Et sans mixer la sauce
Par contre certains vont tomber sur les clous de girofle.
Pour le porc j'avais pris un filet mignon que j'ai haché. Le boucher me disait de partir sur une chair à saucisse. J'ai pas osé car cela ajouterai trop de gras à mon sens. Certains semblent ajouter aussi des baies de genièvre. Bonne idée ?
- Keron
- Messages: 23749
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Ce n'est plus un plat emprunt de modestie, c'est un plat de bourges que tu veux faire... de la chair à saucisse et du haché de boeuf, c'est suffisant... pas utile de faire compliqué pour faire simple. Tu suis la recette et basta... c'est ce que je fais et tout le monde se régale...
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- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
Keron a écrit:Par contre certains vont tomber sur les clous de girofle.
Si tu veux ajouter des clous de girofle .. et pouvoir les retirer facilement .. tu les piques dans un oignon entier .. et tu le vires à la fin
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griosu - Membre HCFR
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Hier, j'ai fait une épaule d'agneau "de trois heures", badigeonnée de miel... en cocotte au four. On s'est régalé, et on en re-mange ce midi... avec des flageolets...
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- papinova
- Membre HCFR
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- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
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