![:wink:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![:ohmg: :ohmg:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/prosterne.gif)
![:thks: :thks:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/jap.gif)
Dans ta recette tu en préconises 12. Pour deux, je n'en fais que 4 et je réduis les doses en conséquence... donc j'utilise très peu de sirop à la fois...
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
griosu a écrit:Ca c'est bon ... quoique dégueulasse au niveau diététique.
Quand je commence un sachet .. impossible de ne pas le terminer![]()
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:Il te restait encore du sirop de Liège ?
La configuration dans mon profil
papinova a écrit:brugam a écrit:Il te restait encore du sirop de Liège ?
Nous avons mangé mes boulets ce midi... une vraie réussite... délicieux à souhait... Je commence à les "maîtriser" comme les vôtres... dans la farce, j'ai ajouté une petite poignée de riz et pour qu'elles soient moelleuses, un bon verre de bouillon de veau... Je ne peux pas m'empêcher de prendre quelques libertés avec une recette initiale...![]()
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
papinova a écrit:Bah, des boulets liégeois si chers aux Belges... Sans être de la grande cuisine, c'est réellement fameux quand on les réussis...
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:papinova a écrit:Bah, des boulets liégeois si chers aux Belges... Sans être de la grande cuisine, c'est réellement fameux quand on les réussis...
Pour notre ami kéké (mais pas que):
boulets sauce lapin
La configuration dans mon profil
|
|