Merci papa, merci maman,
Tous les ans, je voudrai qu'ça r'commence...
Mes souvenirs... je pourrai écrire un bouquin mais bon... je pourrai dériver sur des scories lexicales et non avenues...
![:wink:](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités
La configuration dans mon profil
En Suisse il chassent et mangent des marmottes. Faut vraiment être fan! Faut peler, dégraisser (elle pue), mariner fort et longtemps car la viande pue aussi…Keron a écrit:griosu a écrit:L'izzard ? ...kézaco ??
Je l'ignore
J'ai un ami africain qui m'a raconté que dans son pays d'origine ils mangeait des perroquets verts.
Des tahitiens du chien sauvage.
Nous on bouffe des escargots et des grenouilles
Pour l'isard. Je ne savais pas que cela se bouffait
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
papinova a écrit:Ce midi...Pâtes à la carbonara, les vraies, à l'italienne, avec du Guancale, du Pécorino, du Parmigiano...et bien sûr du poivre (de Madagascar) écrasé au pilon...
Eventuellement, je vous mets un lien... avec un cuisinier adorable tout en couleur et en "Comedia de l'arte". Ca vaut le détour...
https://www.youtube.com/watch?v=iDX_aYFzEd0
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:En antipasti, ç'est correct, sauf pour toi, bien évidemment...
La configuration dans mon profil
wopr a écrit:brugam a écrit:En antipasti, ç'est correct, sauf pour toi, bien évidemment...
Primi piatti![]()
Bon lui en tant que Belge ou comme beaucoup de français, il ajoutera de la crème liquide
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:Merci pour la correction orthographique.
J'étais persuadé qu'on disait antipasti...
griosu a écrit:wopr a écrit:
Primi piatti![]()
Bon lui en tant que Belge ou comme beaucoup de français, il ajoutera de la crème liquide
Voui .. de la crème .. et des lardons à la place du guanciale .. et de l'emmental à la place du pecorino ... et de la noix de muscade à la place du poivre .. et .. non c'est tout![]()
Mais il m'arrive de faire la "vraie" recette aussi si j'ai le temps
|
|