papinova a écrit:C'est vrai que c'est pas simple mais rien que l'idée est sympa... on est jamais trop aidé...
Et puis quand il s'agit d'agrandir le cercle de ses amis .. hein ? ...
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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités
papinova a écrit:C'est vrai que c'est pas simple mais rien que l'idée est sympa... on est jamais trop aidé...
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papinova a écrit:En cercle non... quelle horreur... Je préfère... Ah, Ah, Ah, la queue-leu-leu... Ah, Ah, Ah la queue-leu-leu...
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adpcol a écrit:Racontes
Plats,photos
Phil
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rmsk a écrit:Faut qu'on se fasse une bonne bouffe.
Ensemble.
Entre garçons (à une époque on disait sans méchanceté "en pédés", mais ce n'est plus possible).
Au retour du printemps ?
Remy
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brugam a écrit:adpcol a écrit:Racontes
Plats,photos
Phil
https://restaurant-finkstuebel.com/
Désolé, pas de photos des plats que nous avons mangé, je ne ressent pas le besoin d'immortaliser mes repas.
Le finkstuebel est un Winstub traditionnel juste à l'extérieur de la grande île.
C'est pas bien grand, peut-être 12 tables et cela rend l'ambiance conviviale et typique de ce genre de restaurant.
Le personnel est extrêmement sympathique avec une petite attention à chaque passage entre les tables.
Les plats sont très bien servis et copieux, les Strasbourgeois sont de grands mangeurs semble-t-il.
Pas d'entrée pour mon épouse, mille feuille de foie gras au beraweka pour moi.
Jambon vigneron « maison », crème d’échalotes, pommes sautées pour mon épouse qui est arrivée péniblement à la moitié de son plat et jambonneau rôti au four, pommes de terre sautées pour moi. C'est rentré au forceps...
Une bouteille de Riesling pour faire passer tout ça.
Nous avons partagé une mousse au chocolat en dessert.
Presque toutes les tables partageaient le dessert en fait et nous avons compris pourquoi...
Très agréable moment de partage et je ne peux que recommander cette adresse.
brugam a écrit:adpcol a écrit:Racontes
Plats,photos
Phil
https://restaurant-finkstuebel.com/
Désolé, pas de photos des plats que nous avons mangé, je ne ressent pas le besoin d'immortaliser mes repas.
Le finkstuebel est un Winstub traditionnel juste à l'extérieur de la grande île.
C'est pas bien grand, peut-être 12 tables et cela rend l'ambiance conviviale et typique de ce genre de restaurant.
Le personnel est extrêmement sympathique avec une petite attention à chaque passage entre les tables.
Les plats sont très bien servis et copieux, les Strasbourgeois sont de grands mangeurs semble-t-il.
Pas d'entrée pour mon épouse, mille feuille de foie gras au beraweka pour moi. :b
Jambon vigneron « maison », crème d’échalotes, pommes sautées pour mon épouse qui est arrivée péniblement à la moitié de son plat et jambonneau rôti au four, pommes de terre sautées pour moi. C'est rentré au forceps...
Une bouteille de Riesling pour faire passer tout ça.
Nous avons partagé une mousse au chocolat en dessert.
Presque toutes les tables partageaient le dessert en fait et nous avons compris pourquoi...
Très agréable moment de partage et je ne peux que recommander cette adresse.
brugam a écrit:adpcol a écrit:Racontes
Plats,photos
Phil
https://restaurant-finkstuebel.com/
Désolé, pas de photos des plats que nous avons mangé, je ne ressens pas le besoin d'immortaliser mes repas.
Le finkstuebel est un Winstub traditionnel juste à l'extérieur de la grande île.
C'est pas bien grand, peut-être 12 tables et cela rend l'ambiance conviviale et typique de ce genre de restaurant.
Le personnel est extrêmement sympathique avec une petite attention à chaque passage entre les tables.
Les plats sont très bien servis et copieux, les Strasbourgeois sont de grands mangeurs semble-t-il.
Pas d'entrée pour mon épouse, mille feuille de foie gras au beraweka pour moi.
Jambon vigneron « maison », crème d’échalotes, pommes sautées pour mon épouse qui est arrivée péniblement à la moitié de son plat et jambonneau rôti au four, pommes de terre sautées pour moi. C'est rentré au forceps...
Une bouteille de Riesling pour faire passer tout ça.
Nous avons partagé une mousse au chocolat en dessert.
Presque toutes les tables partageaient le dessert en fait et nous avons compris pourquoi...
Très agréable moment de partage et je ne peux que recommander cette adresse.
Hoian a écrit:......
Merci pour ce retour qui suscite moultes envies
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Hoian a écrit:brugam a écrit:
https://restaurant-finkstuebel.com/
Désolé, pas de photos des plats que nous avons mangé, je ne ressens pas le besoin d'immortaliser mes repas.
Le finkstuebel est un Winstub traditionnel juste à l'extérieur de la grande île.
C'est pas bien grand, peut-être 12 tables et cela rend l'ambiance conviviale et typique de ce genre de restaurant.
Le personnel est extrêmement sympathique avec une petite attention à chaque passage entre les tables.
Les plats sont très bien servis et copieux, les Strasbourgeois sont de grands mangeurs semble-t-il.
Pas d'entrée pour mon épouse, mille feuille de foie gras au beraweka pour moi.
Jambon vigneron « maison », crème d’échalotes, pommes sautées pour mon épouse qui est arrivée péniblement à la moitié de son plat et jambonneau rôti au four, pommes de terre sautées pour moi. C'est rentré au forceps...
Une bouteille de Riesling pour faire passer tout ça.
Nous avons partagé une mousse au chocolat en dessert.
Presque toutes les tables partageaient le dessert en fait et nous avons compris pourquoi...
Très agréable moment de partage et je ne peux que recommander cette adresse.
Merci pour ce retour qui suscite moultes envies
Je note l'adresse pour la prochaine fois où je me rendrai à Strasbourg.
Bonnes fêtes à tous
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brugam a écrit:Hoian a écrit:
Merci pour ce retour qui suscite moultes envies
Je note l'adresse pour la prochaine fois où je me rendrai à Strasbourg.
Bonnes fêtes à tous
Par contre, notre visite au Gurtlerhoft ,ne nous laisse pas un bon souvenir.
Le cadre est bien sûr très sympa avec ses voûtes et ses décorations.
Mais, pas un bonjour, pas un sourire, pas de merci et d'au-revoir.
Service fait au lance-pierre pour que nous ayons fini le plus vite possible car la meute attend derrière la porte pour espérer avoir une place.
Le patron excédé que les gens entrent pour demander une table.
Le vin (blanc) servi en même temps que l'apéro et sans glaçons dans le seau.
Le Baeckeoffe au Riesling est quelconque alors que c'est leur spécialité.
Nous n'avons pas pris de dessert, pas envie de rester plus longtemps.
Une vraie caricature du piège à touristes.
Vraiment dommage car la proposition était très alléchante.
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