Il faut que je rende à Cesar ce qui est à César.... l’alliance crème thym citron sur les champignons me vient du chef *** Georges Wenger du Noirmont. Il a vendu et pris sa retraite. Je vous mets 2 recettes qui sont une tuerie. L’étuvée on la mets volontiers en accompagnement. Le bolet gratiné mérite d’être une entrée à lui seul.SEM a écrit:lavocat a écrit:Bon rétablissement SEM. Pour les champignons je fais comme toi mais à mon goût une tombée de vin blanc en plus, un brin de thym (variante de aïl/persil) et qq gouttes de citron.
merci !
la prochaine fois que j'en ferais j'utiliserais ta façon de faire...
moi j'adore ail/persil ajouté juste avant de servir...et le persil donne, outre son goût, un aspect décoratif...et j'en ai plein au jardin !![]()
j'ai fait une photo, mais je n'arrive pas à la publier, casimage me donne systématiquement une référence avec un code "erreur", et ça ne passe pas...si quelqu'un sait...
![Image](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20211011/8f0bbb71102d3fb5ea0bdd656ba9e9cc.jpeg)
![Image](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20211011/e4f51ac990efd39a87e78418f9a3edfe.jpeg)