Je relèverai ce challenge à moindre coût.
![8)](https://www.homecinema-fr.com/forum/images/smilies/icon_cool.gif)
Remy
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
brugam a écrit:Au hasard sur le net![]()
Tu as aussi Imperial
Tu en trouveras chez Auchan....
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
La configuration dans mon profil
rmsk a écrit:Ah ... tout de suite, ça fait moins envie. Mais je tente quand même, avec de la poudre de spéculoos à la place du boudoir émietté.
(parce que nous sommes comme ça, les français. Dès qu'on nous donne une recette, il faut tout de suite la modifier à la marge)
Remy
Robert64 a écrit:Une recette originale :
La vraie galette des rois:
Pour une personne (pas grosse)
1) Prendre une part de galette des rois à la frangipane.
2) L'ouvrir en deux
3) Mettre deux tranches de mortadelle
4) Refermer et déguster immédiatement devant ces ignorants d'adultes médusés qui ne savent pas ce qui est bon.
Recette due à ma petite fille Manon (4 ans)![]()
![]()
![]()
(Strictement authentique)
A+
Keron a écrit:On peut pas faire soi même un appareil à pudding ? C'est comme le far breton en gros. Donc rien de compliqué. Et sans les goûts chimiques
La configuration dans mon profil
|
|