Salut à tous, je passe déposer les photos et les différentes préparations que j'ai fais ce weekend.
j'ai invité ma mère ce dimanche, fête des mamies. Mes enfants avaient acheté des fleurs pour elle. j'avais préparé.
des cuisses de poulet que j'ai désossée et farcie avec la préparation de mon dernier pâté. Un surplus de chair crue que j'ai surgelé.
désossé, emplis, ficelé les cuisses de poulet. j'ai servi un crumble de légumes. Oignons rouge, poivron orange, courgettes, petits pois frais, champignons. le tout sauf les petits pois coupés en dés très fin, sautés à la poêlé, fait une pâte à crumble salé. passé au four, j'avais cuit et glacé des endivettes.
j'avais acheté au marché un camembert au lait cru et un morceau de bleu fondant.
Pour le dessert, j'avais préparé deux tartelettes.
l'une ganache chocolat et l'autre citron de menton meringué
j'avais fait la veille des tartelettes sablée façon Pierre Hermé.
j'ai fait aussi un riz au lait, une marmite de poissons Diéppoise, un gratin de pâtes aux lentilles (plat végan)
et en préparation une brioche feuilletée que je terminerais demain.
bonne fin de weekend à tous.