Keron a écrit:Ce n'est pas uniquement le jaune pour la carbo ?
on peut aussi !
appelons wiki au secours
https://fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te ... _carbonara
|
Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Leslie62 et 9 invités
Keron a écrit:Ce n'est pas uniquement le jaune pour la carbo ?
brugam a écrit:
Départ de la saison 11 ce mercredi sur M6
A partir du 24 sur RTL tvi
La configuration dans mon profil
Keron a écrit:C'est pas beau en tout cas de venir chercher des copains ici pour alimenter le sous forum dont tu as la charge
Keron a écrit:Et puis faire venir des membres de bla2 tu prends un risque énorme
Keron a écrit:Mais ouvre le topic et j'arrive. J'aime bien les marcassins .
La configuration dans mon profil
papinova a écrit:C'est ce que je trouve bien dans la cuisine. Tu "pompes" une recette de base et tu n'en fais qu'à ta tête ensuite... Ce que je fais souvent... mais pour la Carbonara, j'ai suivi à la lettre...
Et vous connaissez l'origine du mot Carbonara ? Le poivre qui a la couleur du charbon quand tu en mets beaucoup... véridique !
|
|