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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)

Message » 17 Fév 2020 20:00

Merci Papinova. Qq heures plus tard. Plus qu’à réduire la sauce...

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lavocat
 
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Message » 17 Fév 2020 20:06

Miam ! :P

Remy

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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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rmsk
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Message » 17 Fév 2020 20:29

C'est vrai que ça fait envie :bravo:

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Message » 17 Fév 2020 20:31

Boarf ... je ne suis pas trop client ... du mouton :mdr:
griosu
 
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Message » 17 Fév 2020 21:50

Merci merci mais pas grand mérite. C’est plutôt facile. Agneau c’est moins fort que du mouton... et voyez la face inférieure... alors qu’on ne la colore pas avant cuisson. Ceci dit on a pas une sauce épaisse, plutôt un jus comme une tajine. Du coup on sauce avec du pain. Niveau diététique c’est pas mal du tout. Ma fille a adoré.

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Message » 18 Fév 2020 9:32

Je pense que ça plairait à ma femme, c'est le genre de plat qu'elle adore :wink:

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Message » 18 Fév 2020 10:05

Avec des pommes grenailles ça doit être super cette préparation, elle me tente beaucoup.
Beau résultat :wink:

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brugam
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Message » 18 Fév 2020 11:34

griosu a écrit:Boarf ... je ne suis pas trop client ... du mouton :mdr:


Tu préfères les chèvres ? Moi aussi ! :ane:
papinova
 
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Message » 18 Fév 2020 11:48

brugam a écrit:Avec des pommes grenailles ça doit être super cette préparation, elle me tente beaucoup.
Beau résultat :wink:



Ou des cornes de gattes :D
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Message » 18 Fév 2020 12:03

magnifique !

et ça se mange avec la cuillère !
sinon, rapport à la sauce un peu liquide, pourquoi pas balancer un paquet de coquillettes dedans, et remettre au four une quinzaine de minutes, le temps qu'elles absorbent la sauce ?
et puis amener l'ensemble à table, un plat unique !
SEM
 
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Message » 18 Fév 2020 12:25

ça se mange pas encore à la cuillère, il faut 7h... pour les pâtes dans la sauce, suis pas fan. Un petit peu de jus pour arroser la viande dans l’assiette... pommes grenailles ça oui bien sûr!
lavocat
 
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Message » 18 Fév 2020 14:03

"La Chaux-de-fonds"... :o C'est pas ce qu'on appelle l'enfer ? Parce que je suis éventuellement partant... Garde-moi une place, j'arrive bientôt... :oldy: :hehe:
papinova
 
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Message » 18 Fév 2020 19:46

lavocat a écrit: ça se mange pas encore à la cuillère, il faut 7h... pour les pâtes dans la sauce, suis pas fan. Un petit peu de jus pour arroser la viande dans l’assiette... pommes grenailles ça oui bien sûr!


affaire de goût !

sinon je verrais bien en accompagnement du couscous, avec des raisins secs mélangés ! :D
SEM
 
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Message » 18 Fév 2020 21:00

Une bonne purée écrasée avec de l'ail noir rappé dessus :bravo:
Keron
 
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Message » 18 Fév 2020 22:07

Joli l'avocat, ça donne envie de s'y mettre. :bravo:
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