Merci Papinova. Qq heures plus tard. Plus qu’à réduire la sauce...
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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Leslie62 et 15 invités
Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
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Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.
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Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
Miam !
Remy
Remy
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Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
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rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18627
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
C'est vrai que ça fait envie
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bopa - Trésorier de l'Association
- Messages: 6402
- Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
- Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
Boarf ... je ne suis pas trop client ... du mouton
- griosu
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
Allez hop,.....on cuisine ! (menu en première page)
Merci merci mais pas grand mérite. C’est plutôt facile. Agneau c’est moins fort que du mouton... et voyez la face inférieure... alors qu’on ne la colore pas avant cuisson. Ceci dit on a pas une sauce épaisse, plutôt un jus comme une tajine. Du coup on sauce avec du pain. Niveau diététique c’est pas mal du tout. Ma fille a adoré.
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
Je pense que ça plairait à ma femme, c'est le genre de plat qu'elle adore
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bopa - Trésorier de l'Association
- Messages: 6402
- Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
- Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
Avec des pommes grenailles ça doit être super cette préparation, elle me tente beaucoup.
Beau résultat
Beau résultat
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lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
- Messages: 5596
- Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
- Localisation: Bruxelles
griosu a écrit:Boarf ... je ne suis pas trop client ... du mouton
Tu préfères les chèvres ? Moi aussi !
- papinova
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
brugam a écrit:Avec des pommes grenailles ça doit être super cette préparation, elle me tente beaucoup.
Beau résultat
Ou des cornes de gattes
- griosu
- Messages: 1694
- Inscription Forum: 17 Oct 2007 1:04
- Localisation: Belgikistan central communément appelé béwé
magnifique !
et ça se mange avec la cuillère !
sinon, rapport à la sauce un peu liquide, pourquoi pas balancer un paquet de coquillettes dedans, et remettre au four une quinzaine de minutes, le temps qu'elles absorbent la sauce ?
et puis amener l'ensemble à table, un plat unique !
et ça se mange avec la cuillère !
sinon, rapport à la sauce un peu liquide, pourquoi pas balancer un paquet de coquillettes dedans, et remettre au four une quinzaine de minutes, le temps qu'elles absorbent la sauce ?
et puis amener l'ensemble à table, un plat unique !
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
ça se mange pas encore à la cuillère, il faut 7h... pour les pâtes dans la sauce, suis pas fan. Un petit peu de jus pour arroser la viande dans l’assiette... pommes grenailles ça oui bien sûr!
- lavocat
- Messages: 7605
- Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
- Localisation: Suisse
"La Chaux-de-fonds"... C'est pas ce qu'on appelle l'enfer ? Parce que je suis éventuellement partant... Garde-moi une place, j'arrive bientôt...
- papinova
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
lavocat a écrit: ça se mange pas encore à la cuillère, il faut 7h... pour les pâtes dans la sauce, suis pas fan. Un petit peu de jus pour arroser la viande dans l’assiette... pommes grenailles ça oui bien sûr!
affaire de goût !
sinon je verrais bien en accompagnement du couscous, avec des raisins secs mélangés !
- SEM
- Messages: 193
- Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
- Localisation: STRASBOURG
Une bonne purée écrasée avec de l'ail noir rappé dessus
- Keron
- Messages: 23868
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Joli l'avocat, ça donne envie de s'y mettre.
- Robson5
- Messages: 2986
- Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
- Localisation: Le Havre Seine Maritime
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