bgb a écrit:...
Non ça se roulera pas,c'est trop fragile et pas assez souple,couper en tranches pour un montage en cercle en couche successives avec crème,pourquoi pas.
OK! Merci.
Bon, je vais faire quelques essais à base de tranches
A+
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bgb a écrit:...
Non ça se roulera pas,c'est trop fragile et pas assez souple,couper en tranches pour un montage en cercle en couche successives avec crème,pourquoi pas.
bgb a écrit:brugam a écrit:Oui, tu penses que ça poserait un problème ?
Non aucun,bien au contraire,c'est meilleur que les fruits confits.
Tu les coupe en petits cubes et tu les enrobes d'un peu de farine ou de poudre d'amande pour éviter qu'ils tombent dans le fond du moule(pas toujours efficace)
Tu peux aussi ajouter un peu de poudre d'amande dans la pâte à cake.
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brugam a écrit:bgb a écrit:Non aucun,bien au contraire,c'est meilleur que les fruits confits.
Tu les coupe en petits cubes et tu les enrobes d'un peu de farine ou de poudre d'amande pour éviter qu'ils tombent dans le fond du moule(pas toujours efficace)
Tu peux aussi ajouter un peu de poudre d'amande dans la pâte à cake.
Effectivement, les cubes de zestes d'oranges, malgré l'enrobage, ont tous migré dans le fond du moule.
La partie inférieure est donc plus humide et compacte mais la recette en elle-même est très bonne car sur les deux cakes il n'en reste déjà plus qu'un quart
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brugam a écrit:Je pense aussi que la densité de la pâte devrait être plus élevée pour l'insertion de fruits confits.
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lavocat a écrit:Ou de le retourner cul par dessus tête à mi-cuisson
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brugam a écrit:Il fait déjà 30° à Toulouse ?
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