Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Un forum dédié à tout ce qui se rapporte aux préparations, recettes et tours de main en vue du Bien Manger.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : [url=https://www.homecinema-fr.com/forum/faq.php?mode=rules]Charte Forum HCFR[/url]
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.

Allez hop...on cuisine ! (menu en première page)

Message » 13 Déc 2019 11:50

SEM a écrit:
Keron a écrit:On peut les commander ? C'est quoi les frais de port ? :mdr:


:mdr: :mdr:

je me répète: très facile à faire !
j'ai fait que la moitié de la recette, utilisé un carré à pâtisserie réglé à 25X25 cm, posé directement sur le papier sulfurisé: ça donne des côtés bien nets...
J'ai obtenu 56 brownies...pour une découpe soigneuse, j'ai utilisé un grand couteau de boucher trempé régulièrement dans l'eau chaude
le vrai plus de ce brownie, en plus de son moelleux, c'est le caramel sur le dessus, très onctueux et goûteux

Ca fait envie,avec un petit café. :P

La configuration dans mon profil


Penser à la fonction"Rechercher"
search.php
Bernard
Avatar de l’utilisateur
bgb
Modérateur Haute-Fidélité
Modérateur Haute-Fidélité
 
Messages: 5795
Inscription Forum: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 13 Déc 2019 18:01

Nouvelle rafale de cookies pour moi

Photos prises hier avant de les mettre au repos 24h

Seule changement par rapport a la recette que j'ai donné, j'ai utilisé de la cassonade a la place du sucre blond (la flemme d'aller faire les courses :ko: )
Fichiers joints
IMG_20191212_205606__01.jpg
Darkhan
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 32309
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 13 Déc 2019 18:39

Faites chier avec vos photos.
C’est dingue ces recettes.
On va finir par croire que musique,bonne bouffe,secrets de recettes ça va de paire avec le reglage d’un ampli HC :wink:
Phil
adpcol
 
Messages: 30471
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Déc 2019 18:44

:mdr: C'est exactement ça :lol:

La configuration dans mon profil


Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!

Charte du Forum HCFR (Cliquer Ici)
Avatar de l’utilisateur
bopa
Trésorier de l'Association
Trésorier de l'Association
 
Messages: 6266
Inscription Forum: 29 Avr 2004 14:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline

Message » 13 Déc 2019 18:55

adpcol a écrit:Faites chier avec vos photos.
C’est dingue ces recettes.
On va finir par croire que musique,bonne bouffe,secrets de recettes ça va de paire avec le reglage d’un ampli HC :wink:
Phil


clairement !
et toutes les bonnes choses vont au moins par deux !
SEM
 
Messages: 193
Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
Localisation: STRASBOURG
  • offline

Message » 13 Déc 2019 20:12

Tresse suisse/Butterzopf...
Image
lavocat
 
Messages: 7605
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 13 Déc 2019 20:18

Petit déj avec ça :P
Phil
T’as mis la recette ? :wink:
adpcol
 
Messages: 30471
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Déc 2019 20:23

Yes petit dej! Attention je ne mets plus que 100 g. de beurre. Et le lait tiède faut y aller progressivement jusqu’a bonne consistance de la pâte.

Image
lavocat
 
Messages: 7605
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 13 Déc 2019 20:46

pourquoi que 100 g de beurre ?
ça me parait bien peu...
SEM
 
Messages: 193
Inscription Forum: 06 Jan 2005 23:47
Localisation: STRASBOURG
  • offline

Message » 13 Déc 2019 20:50

il fait régime :lol:

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
Avatar de l’utilisateur
brugam
Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
 
Messages: 5397
Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • online

Message » 13 Déc 2019 20:52

SEM a écrit:pourquoi que 100 g de beurre ?
ça me parait bien peu...


Ah mais... avec 200 c’est très bon aussi... :-)
lavocat
 
Messages: 7605
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 13 Déc 2019 20:56

Ma vue étant très mauvaise, qu'as-tu noté juste avant 200° four chaleur tournante ?

La configuration dans mon profil


lovely Gotlib & Franquin
Une petite faim ? Une grosse fringale ?... Qu'importe, le menu est sur Allez hop...on cuisine !
Déjà plus de 220 recettes, astuces, conseils...
Avatar de l’utilisateur
brugam
Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
Contributeur HCFR & Modérateur Bla bla
 
Messages: 5397
Inscription Forum: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • online

Message » 13 Déc 2019 21:29

Joich a écrit:Moi non plus :thks:

Je l'ai mangée sans la chauffer :oops:
T'es vraiment un puriste toi :ane:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 14 Déc 2019 10:46

adpcol a écrit:Faites chier avec vos photos.
C’est dingue ces recettes.
On va finir par croire que musique,bonne bouffe,secrets de recettes ça va de paire avec le reglage d’un ampli HC :wink:
Phil


Notre slogan n'est il pas "HCFR Source de Passion" ? :grad: :ane: :P
Darkhan
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 32309
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 14 Déc 2019 11:32

brugam a écrit:Ma vue étant très mauvaise, qu'as-tu noté juste avant 200° four chaleur tournante ?

A la main?
Faire retomber, laisser lever 45 min.
lavocat
 
Messages: 7605
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline


Retourner vers Le Manger